关于桂林的作文
“桂林山水甲天下”,在我眼里,桂林有一种别样的美,尤其是那美丽的漓江。
下面请听我慢慢讲,那是一个暑假,我们一家驱车到了美丽的桂林,这里每一朵花仿佛都被颜料洒染过,每一朵都那么美丽,可我来不及细想,爸爸就拉着我走进了古色古香的小街上,在街的尽头,有一条大江,那就是漓江,它有时像头野马,“哗哗”的响着,有时却像一头温顺的母牛,平静地卧在泥土里。
爸爸可没心情欣赏美景,把我和弟弟拉到了一只小船上,嘟嘟,船开动了,烈阳照的我们睁不开眼,我把眼睛眯成一条缝,才看见东西,碧绿的江水,被烈阳照的银光闪闪,远处几座直上云宵的山与平静的漓江构成一幅和楷的画,弟弟不由惊呼“太美了!”我紧闭的眼,渐渐的喧闹的人群声在我耳朵里变模糊了,我只听到了,听到了大自然的声音,我现在完全融入到了大自然……
听我讲了这么多,你们有点想去的感觉吗?