关于桂林的作文
有人说香港的迪斯尼乐园很刺激;有人说北海的海是像到了仙境一般;还有人说乐业的天坑才是美丽的景观,而我认为桂林山水才是天下美丽的景观,不信的话我可以带你去看。
到了桂林你会知道桂林的自然景象多得不可计数,那我就选一项最热点的吧,那就是象鼻山,来到这里,就见人山人海,比菜市场还要热闹,远看象鼻山山清水秀,近看风景如画,真是风景秀丽,你看山前面真像大象的鼻子,怪不得叫做象鼻山。你走进去一看,阳光从缝隙中钻了进来,照到青苔或石头上,旁边有很多绿油油的青苔,你们走啊走啊,到了第二层的话,往下一看那水是多么清澈,当快艇来时就漾起一圈一圈的波浪,鱼儿在游来游去,跳来跳去,真是自由自在,当你下去时,你会说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林“这句话。
现在你觉得桂林美吧!