我是屏山国小六年级的学生,我们班一共有四十六个人,其中有几个最引人注目了你们想知道吗?让我来告诉你吧.
我向那你们介绍的第一个就是我们班赫赫有名的汤博士''汤振汤振是我们班最用功的一位,他每次考试都能名列前茅不认识的也会以为他是最聪明的学生,因为他的眼睛上戴了一副大大的眼镜,显出一股浓厚的书生气.
第二个就是我们的女班长----吴珊吴珊是我们班上女生中最聪明的一位,也是我们班女生中最凶狠的一位她一点也不淑女,走起路来大手大脚,一点也不文静我们上大胆的祝杰常常与她做对,弄得班长动不动就哭.
'你在给我叫一声'',这句话是从一个个子只有1米40的小孩口中说了出来没错,这是我给你们介绍的最后一名学生.'混事魔王''朱世昂,朱世昂虽然个子矮小,但他打架比谁都狠这也给学校的老师带来了烦恼,每一次只要有什么事,朱世昂都在里面,当人不让.
看,这就是我给你介绍的三位同学,还不错吧。