我的新班级
告别了我童年的梦,翻开了我历史的第一页。迈进了新的学校,一切都是新的,在我的记忆里他们是模糊的,在这里我将和他们共度三年。
告别童年我已经是国中生了,告别童年我已经是青少年了,告别童年我已经长大了。在新的环境,新的学校,新的班级我将会拥有更多的朋友。可是,当我踏进教室的那一刻,那是我曾未有过的感觉"陌生"我若无表情的的走到了我的座位,心里"扑通,扑通..."那可能是害怕吧?我看了看周围的同学,他们每一个的脸上都洋溢着灿烂的笑容。有一个同学主动和我说话,就这样我拥有了第一个朋友。老讲完事后我回宿舍,正巧的是他和我居然住在一起成为的室友,同时在宿舍我有拥有了其他的朋友。我们几个很投缘说话也很投机就在一夜之间我们就成为了好姐妹,这是我意想不到的,就这样我的身边每天都充满了欢声笑语。
我拉开了地一天帷幕。看到了各科的老师,每一位老师都露着笑容迎接新的一天,有三位老师给了我很深的印象。她们都有自己独特的风格,数学老师她看起来很慈祥象一位母亲一样,穿着很朴素,对待我们就象她的孩子,带着我们一起走进数学知识的海洋里。语文老师是一位年轻漂亮的老师,她拥有渊博的知识,带着装满知识的课本来给我们上课,每当她来给我们上课时总是带着甜甜的笑容显得很和蔼,在她的课上我们有一种很特别的感觉,感到很温馨,她交给了我们一把打开知识大门的钥匙。英语老师可是一个很棒的老师,说的一口流利的英语,总是能让我们体会到英语的快乐,是我心目中的好老师。
一切都是新的,让我拥有更多,我相信自己一定会成为老师心中的好学生,只要相信就会成功。