写妇女节的作文
三八妇女节到了,我想帮妈妈做点什么。
早上,我早早地起了床帮妈妈准备早点,虽然我做的不好但妈妈说我做的很好。中午放学回家我看见妈妈很累了,我想妈妈为了我能够吃好的穿好的每天都这么辛苦。我连忙跑到妈妈跟前对妈妈说:“妈妈我给您捶捶背吧!”妈妈说:“好的。”我一边给妈妈捶背一边给妈妈讲笑话让妈妈放松心情。
妈妈每天给我做早餐还要去上班而且还得整理家里,妈妈真辛苦。当我放学回家把作业做完妈妈还要帮我检查教我怎么做,我觉得妈妈很烦到现在我才明白妈妈这样做是为了我好。
晚上我帮妈妈洗脚,虽然妈妈的脚有点臭可我并不嫌弃。我帮妈妈洗脚对妈妈说:“妈妈节日快乐!”我还送了一件礼物给妈妈,妈妈的脸上露出了满意的笑容。
妈妈的爱是无私的,她为了我们每天辛勤的劳动,还要帮助我们学习,我们怎能不知道妈妈的辛苦。最后祝全国妇女节日快了!