班级作文300字
“八年级(1)班,期末考试总成绩,居年级第三。”什么?一听到这个消息,大家都像被霜打了的茄子似的。要知道,我们班的成绩从来都是数一数二的,可这次,唉!
班会课上,班主任由衷地对大家说:”同学们,我们班这次考得不理想,不要紧,下次努力,争取第一,大家有没有信心?“教室里一片寂静,大家抬起了头,望着贴在黑板上方的几个大字:”立志成才”不约而同地回答:“有!“
于是,一系列措施开始了:组织数学小组,落实一帮一,,用班会费买参考书等。中午,再也看不见那些调皮鬼们在球场奔跑的身影了,却看见他们在课桌边钻研难题。再也看不见那些学习尖子独自啃书本,垄断解题高招,却看见他们在认真地辅导后进同学,那认真劲儿,俨然像个小老师,那听的,专注样儿,比听《三国演义》还来劲儿。
期末考试的成绩出来了,在成绩公布栏里,在班级总分第一各的后面,赫然地写着暑八年级(1)。
”乌拉I我们不是知难而退的胆小鬼,‘我们是败而能胜的将军!”事实说话了。
怎么样,现在信了吧I我想你一定很羡慕我们这个火热的集体吧!