关于春的作文
盼望了整整一个,你看来了!
暖暖的春风轻轻地吹过我的面颊,春风啊!带我去旅行吧。
我和春风来到野外,啊都开了,还有,,,……好美呀!
我和春风又来到里,里百花齐放,百鸟争鸣,五彩缤纷的花朵争先恐后地开放,漂亮极了!
我和春风来到小溪,溪水很清很清,里面有五颜六色的小鱼,它们高兴地游来游去。
我和春风来到树林,已经发芽了,春风好像在给梳头,鸟儿们在叽叽喳喳地叫着,快活极了!
我累了,我慢慢地躺下,看着天空,那洁白的云朵让我想起了香香甜甜的棉花糖。慢慢的我睡着了,看见周围的小花在对我笑!