我想对你们说作文
爸爸妈妈你们知道吗?每当我看道别的小孩子与爸爸妈妈一起出去玩时,我多么也想向他们一样和爸爸妈妈一起去玩。你们一直以来就会给我钱,用钱哄我开心,以为给我钱就给了我幸福。可是随着我渐渐长大,我需要的不是钱而是你们的关心和安慰。我宁愿不要钱,只要你们能多陪陪我,哪怕只有一天甚至一个小时。我想和你们沟通,可是每次说不上两三句就吵了起来。导致我们无法沟通。
你们还经常会拿我和别人家的孩子比较,我知道你们是为了激励我。可是你们真的过了火,有时你们根本不顾及我的感受,在别人家一直说我的不好,夸别人家的孩子好,就连喝水都要说我。有时我真的想离家出走。而且你们从来不会相信我所说的话。每当我充满信心的和你们说,我可以考一百分时。你们从来没有夸过我,而是使用打击式教育。就如今天,我信心满满的对你们说我长跑得了冠军。可你们的回答只是一个平平淡淡‘‘嗯’’,使我的信心大减。我知道你们是不想让我骄傲,想让我取得更好的成绩,可是爸爸妈妈你们知道吗。你们的鼓励对我多重要啊,你们对我说一句鼓励的话,真的会使我的信心倍增的。
爸爸妈妈回家陪陪我吧,我真的真的需要你们的爱,而不是钱。