从小我就是爷爷奶奶带大的,你们从来不带我出去玩,也不来管教我,都让我自己管自己。我一直很孤独。我小时候不懂事,总是在心里怪你们。长大了才明白,你们很辛苦。你们平时赚钱都是为了我们有一个幸福的家庭。但是爸爸妈妈,我不要钱,钱只能让我吃饱穿暖,不能让我快乐开心。每次写关于爸爸妈妈的作文,我都只能编故事,一点一点“挤牙膏”,可我的大脑却是空白的,因为跟爸爸妈妈一起玩的记忆实在是太少了。有时候,别人“刷、刷、刷”地没几分钟就写完了,我却还在一旁发愣。
爸爸妈妈,你们知道吗?每当我看见别人和家长一起出去玩的照片,我就想起你们在埋头工作的样子。你们太劳累了。我不想你们这么劳累。如果可以,我宁可吃不饱穿不暖,只要能每时每刻跟你们在一起。
爸爸妈妈,我们虽然也一起出去玩过,却还没有全家一起出去半空,也没有一张全家福。真希望有一天,我、姐姐、爸爸妈妈,我们四个人能一起出去开开心心地玩。
爸爸妈妈,我永远爱你们。