我想对你们说作文
人类们,地球的环境是大自然给的,有些话我想对你们说,但我又不知道怎样对你们表达,我就借这一次作文课向你们诉说诉说。
我觉得,人是最聪明的,但又是最笨的。说他聪明吧,不错,地球上汽车是他们发明的,飞机是他们发明的,那些东西有的在地上跑,有的在天上飞,还有的在水里游。这些都是体现人类的聪明之处。但是,我们严重污染了环境,把地球弄得乌烟瘴气,汽车尾气污染空气,海中石油开采,一但石油桶破了,整片海都要被染黑。
问题就出在这,因为北京的汽车过多,雾霾非常大,导致北京得肺炎的人上万;以前的雾都伦敦,每天都要烧炭几万吨;现在的中国黄河,凶猛暴烈,为什么?因为人类破坏环境,天然屏障去除,所以黄河凶猛;人类过度砍树,导致整个森林自然环境被破坏。人类的汽车尾气严重破坏了臭氧层,辐射就大了,导致冬天热,夏天更热。
人类的科学精英们,你们要想想办法呀!我给你们提一个建议,多植树,保护大自然的环境。