心事作文400字
每一个人都有自己的心事,当然我也不例外。可在我母亲、老师、邻居眼里是一个没有心事的人。
我难道真的没有心事吗?一个十几岁的姑娘会没有心事吗?
韦老师总是让那些差生罚抄,一抄就是几十遍。天呀,30个单词15个句子。几十遍真够他们受的。我看到韦老师几次话到嘴边又缩回去了。
那次考试,我只考了全班第八名,老师虽然没有说我什么,但我知道。他们多多少少有些失望了。可是我倒觉得没什么,很想说,第八名也不错啊,毕竟我也努力啦。为什么非要争第一呢?
还有很多很多,我也就不一一说出来了。我几乎每天都在想一些心事,难道这些不是心事吗?
人们对有心事的人会另眼相看。
当人们说谁有心事的时候,那语气、语调、眼神、表情就不同寻常了。
是谁好象有什么心事,上课的时候注意力不集中。嘿!快考试了,怎么得了。那头啊就深沉地摇动着。
是谁好象有什么心事,作业总是出错。嘿!快要考试了,怎么得了。那脸拉得老长。好似看见了那个悲惨的结局。
是谁好象有什么心事,他总是看谁谁谁,好象吃错药了哦。哈哈哈……几个男生几个女生疯狂地傻笑。
被说的那个人,心事更重,头也低得更下了。
人难道不能没有心事吗?有心事就不好吗?我看不见得哦!