游动物园作文
在去年国庆节的时候,爸爸和妈妈带我去了北京动物园。
上午我们先来到了大熊猫管辖区域向远望去大熊猫的住宅就行一个大型游乐场一样幼稚、可爱、富有儿童气息,向前走来我看到了一只小熊猫正在吃竹子另一只大熊猫坐在那儿目不转睛地看着那只吃竹子的小熊猫,似乎是母子俩。
午后我们又来到了金丝猴的住宅,它们的住在就像水晶宫殿一样美丽,它们还会吃香蕉呢!还有一只母猴背着一只小金丝猴寻找食物呢!那似乎是母子俩,相依为命,我心里很感动。
黄昏时,我们又来到了长颈鹿的住宅,它的住宅是没有屋顶的玻璃屋,我还给他为了食物呢!它喜欢接近人类,和人类靠近、亲热。它的脖子有三米多长,真是世界奇迹啊!爸爸还给我买了大熊猫纪念币呢!
动物园的整体形象就像皇宫一样,美观大方。
如果大家想理解更多的话可以咨询一下我哦!