游动物园作文
放假了,我和妈妈回到了重庆老家,计划去动物园游玩一番。
走进了动物园,展现在眼前的是栩栩如生的十二生肖石像,那些石像围成了一个圆圈,簇拥着一个“大熊猫”。
我们先去了大象馆,其实我想看大象很久了,以前我都是在电视机上看的大象,今天终于可以看到活生生的大象,看大象深深地吸了一鼻子的水“噗”喷出水溅到了我的衣服上。
看完了雄壮威武的大象,该去看可爱的国宝。大熊猫两个黑黑的眼圈真像一幅墨镜。大熊猫也是千姿百态的,有的懒洋洋的躺在地上,有的闲着无聊滚来滚去,还有的拼了命的吃竹子。
“嘶……嘶”,什么动物发出的声响,当然是蛇了,细长的身体,消息的脑袋,锋利而又尖尖的牙齿,以及那一滴让人命丧黄泉的毒……迅速矫健般的身手,可以张到130度的血盆大口,我趴在玻璃罩栏上仔细的看着。突然,蛇犹如闪电一般朝我扑来,幸好有玻璃挡住,不让小命难保啊。
动物世界真是千奇百怪,下次我一定还要来。