大家好!我是一张洁白的纸,我进了印刷厂以后就变成了一本语文书。
一个星期前,我还在我的姐姐、妹妹、哥哥、弟弟当中,可是因为我的主人和他的同学打闹,就把我甩了出来。就这样,一个个黑黑的脚印就踩在了我的身上!
放学后,值日生把我扫进了垃圾箱,我又和我的朋友来到了垃圾站。那里很脏、很臭,但是为了再次进印刷厂,成为一本书、一个本,也就忍了!!可是噩运再次降到了我的头上。我被一股龙卷风吹走了,可谁成想这股龙卷风却不是一股普通的龙卷风,这股龙卷风可以带人回到过去,于是我就被带回到了过去。
我来到的是野人时代,那儿空气清新、绿树成荫,这当我在享受着美好的风景时,,听见了一个沉重的声音对我说:“你是什么玩意?你怎么来的?你愿不愿意来参加我们的击剑比赛?你要不参加,就给我滚出去!”
我为了不被赶出去,极不情愿的说了一声:“好吧!!”
比赛开始了,我不是一张普通的纸,我认识好多神仙,于是,我就叫风婆婆来帮我的忙,我的对手一出手,风婆婆就用风把我吹起来,所以,对方没有可乘之机!!可是,“人要是倒霉,就是喝凉水也会被噎着”!一会儿,玉帝刚好给风婆婆安排了任务,不能帮我了,正在我想办法的时候,我的对手趁我没注意边喊:“看剑!”一边用手叉着腰,他手中的剑就向我刺来了,幸亏我躲得快,他没刺着我;第二次他可当真了,我没躲过,叫了一声:“哎呦,真疼!。”
我一下子醒过来了,原来是小主人在我的身上写字哪!!原来是个梦呀!!