奇妙的旅行作文
一天,我来到了一个奇妙的世界,这里的天空特别蓝,花草特别美,房子都是五颜六色的,这些房子里住着许多卡通人物,他们热情地欢迎我的到来。
汤姆猫拉着我去他的咖啡厅作客,在那儿我碰到了调皮可爱的杰瑞鼠,汤姆猫和杰瑞鼠一见面就追逐打闹起来,搞笑的样子逗得我笑弯了腰。
喜羊羊邀请我去羊村参观,在那儿我和美羊羊、懒羊羊、沸羊羊一起上课、嬉戏、玩耍,还和他们一起打败了灰太狼,保卫了羊村。
孙悟空教会了我七十二变,还带着我腾云驾雾来到了天庭。我们变成小蜜蜂飞进了王母娘娘的桃园,偷吃了许多仙桃。吃饱后,我突然觉得好困,就在一朵软绵绵的白云上躺了下来,准备好好睡一觉。
“钱择鸣,该起床了!”一声亲切的叫声打扰了刚想入睡的我。我眯开眼一瞧,咦?妈妈什么时候也来了天庭?再看看周围,啊?我不是睡在白云上的吗?怎么会在我自已的小床上?我闭上双眼又使劲揉了揉,再次睁开后,发现我还是睡在我的小床上。噢,原来是一场美梦!
好喜欢这次奇妙的旅行啊!