也许是在某个作业飙升的夜晚,我学会了去怀念。老师每天每天的站在讲台上面数着那些听腻的大道理,每天每天的用数字记着离毕业还有多远。哦,这些我们都知道!你满不在乎的冲我露出你洁白的牙齿,狡黠的微笑着。可是我知道你不想和朋友们分开。
你的眼里总是会不自觉的流出大片的不舍。
当盛夏的太阳用炙热的火焰向人们射出强烈的光线,你知道那意味着离国中又进了一步。
时间总是像梭子一样走的飞快啊。
曾经会在听着广播的时候和你一起埋怨着为什么要听这么难听的歌。你一边翻白眼一边抱怨着如果是张韶涵的歌该有多好。
对啊,你喜欢张韶涵。
不记得那是从什么时候开始的了。你的Mp5里面开始整天整天的放着她的歌。你开始有了偶像情结,开始关心偶像的一举一动。
你曾经和我说过那么多关于你的事情。包括你的爱好,你的画,你的歌,你的小说,你的漫画。
好多啊。
亲爱的小孩,如果时间没有走的这么快,我们是不是会一直有这样的“好多啊”?
可是就要告别了吧?
考试明天举行。
可是不想对你说那句“再见”。
或者,这朵盛放的夏天会对你说:
亲爱的小孩,再见。