那一天的作文
世界上每一个人都有属于自己的生日。理所当然,我也不例外。在我10次生日中最令我刻骨铭心的是我第7次生日。那次生日有着许许多多的情感错综复杂地缠在一起。
紧张。
生日的前几天,我的心十分紧张。生怕生日时出了差错,而让我一年一次的生日会毁于一旦。特别是前一天晚上,我彻夜难眠。我想尽办法也难已进入梦乡。
开心、遗憾。
生日会还没开始我的同学就已经来到了。我心中的大石头落了下来。我的脚下仿佛踩这一朵幸福的云。可定眼一看,少了一个好朋友。那朵幸福的云消失了。
感动。
生日到了最高潮——许愿。当我的妈妈拿着蛋糕,霎时伸手不见五指。忽然,一股歌声响了起来。同学们和着歌声异口同声地唱起了美妙的生日歌。顿时,我热泪盈眶。许久,雷鸣般的掌声回荡在我的耳边。我小小的心充满了欢乐。
惊险。
过后,我和同学嫌着无聊玩起冒险游戏。我家有一个荒起了很久的卫生间我们决定一起去那里冒险。我们小心翼翼地走门前,微微地推开门,蹑手蹑脚地爬进去。忽然,一只老鼠跑了出来。我们脚不沾地地飞奔出来。我们的心久久不能平静。
那一次生日是我一生中过的最有意义的一次。