平安作文300字
现在的自己,你好,最近还好吗?我是曾经的你,可能你会感到惊讶,我是曾经的你,不错,安全问题已越来越引起广大人们注意,这次写信给你,是想和你聊聊“平安每一天,幸福在身边”的话题。
也行你已经忘记你以前的一些事,这都不重要,但是,你要记住,你要珍惜现在,珍惜当下,你享受着许许多多的关爱,许许多多的幸福,你想想你的父母,不要再无视他们的关爱了,他们不奢求什么,只要你平安健康,仅此而已,你不要再不听话了,你身上的疤还记得吗,那是最好的劝戒,爸妈他们不是铁打的,他们也会累,多留个心眼观察他们吧,他们的头发花白了许多,岁月的沧桑在他们的在他们的身上刻下了许许多多的印记,细心观察吧,你已经不小了,人总要学着自己长大,不要学我,我只是那个懵懵懂懂的你,什么的不懂,却因此伤了他们的心,我惭愧,我懊悔,所以我要提醒你不要再这样下去了,你要感恩父母,幸福就在身边,你一定要平平安安的。