一天作文
一天晚上我正在看《哈利·波特》,突然从书上出现一道白光,我仔细一看,一个圆圆的镜子出现在书上,里面恍恍惚惚出现一个人影,那是……哈利·波特,我好奇的用手去摸一摸。瞬间,感觉被一个人使劲往前拉,风好大,我把眼睛紧紧闭上。等睁开眼睛,我看到一群巫师正坐在火边,旁边还有哈利、罗恩和赫敏,原来我来到格来芬多了。
“麻瓜”一个巫师大声说,其他巫师都看着我,我太兴奋了,大声喊道“哈利·波特!”,哈利走了过来说:“邓布利多说今天会有一个麻瓜来参观我们学校,欢迎你!”其他巫师也向我表示欢迎,我高兴极了。一会跟着哈利去吃早饭,餐厅里已经坐满了人,我和哈利找了个座位坐下。这时,邓不利多走上台大声说:“大家好,今天格来芬多来了一位麻瓜,我们用热烈的掌声欢迎她。”大家鼓掌欢迎我,我走上台,邓不利多给我一套巫师的衣服,穿上正合身。我继续回餐桌等待吃饭,餐桌突然出现一桌好吃的,吃完一盘又来一盘,永远吃不完。
吃完饭,哈利邀请我一起骑飞天扫把,哇,这是我梦寐以求的项目哈。我赶紧选了一把飞天扫把玩起来,一会上一会下,刺激极了。接下来我们又一起打球,一起上课……
一天过得真快哈,晚上我要回家了,哈利帮忙变出镜子,送我到镜子前,“再见,小麻瓜!”“再见!”我依依不舍地走向镜子。
哈利,下次有机会我还会来格兰芬多看你!