一天作文
今天,我过了可怜的一天。
上午,我6:30就起了床,我连忙穿衣服、洗脸、刷牙。忙活了半个多小时,我连早饭都没吃。我连忙往嘴里塞了半块饼干(还不如说是没吃),又立刻去赶公交车去上课。
路上,车开得慢慢地又摇又晃,人坐在里面,就像婴儿躺在摇篮里一样。我揉了揉眼睛,对司机说:“师傅,拜托开快一点好不!?”谁知那司机却恶狠狠看了我一眼,说:“你不坐,下去!”我听了,只好乖乖地坐着。司机哪里知道我8:00要上课呀!算了,别跟他计较了。
……过了好长时间,我终于到学校了,我一看表,妈呀,都7:59了(四舍五入后的)!我一光速的光速次方跑进了教室。结果,就在我刚要踏进教室的一瞬间,铃声响了唉……我迟到了。
终于熬到下课了,迟到的事也不说了,“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌”,我毕竟是人啊,怎能饿肚子?于是,我立刻奔到学校外的一个早餐店里,买了一根油条和一碗豆浆,马上就吃完了。
温饱问题总算解决了,接下来是听课了。但不知是什么原因,老师“……”讲了一大堆我全都听不下去。唉……随遇而安吧!
这课一上,就上到了下午(包括午餐)。到了放学,我觉得时间好漫长啊!
你说我这天可怜不可怜?