今天,我约了熊大一起去冒险。
我们首先来到了恐怖森林,这里的树全枯萎了,充满了黑暗的气息。这时,一只又一只的蝙蝠飞了出来。我倒要看看它们要飞到什么地方去?于是我们随后就跟了上去。
我们走进了一个山洞,里面黑漆漆的,我心想:蝙蝠就是来到了这里吗?里面会不会有什么可怕的东西?就在这时,里面传来一种奇怪的声音,我们吓得赶紧跑了。我们顺着一条小路一直跑,一路上听到了各种各样的声音,我害怕极了。这时,熊大挺身而出,站在了我面前,牵着我的手,带着我一个劲儿地往前跑。
小路的尽头是一座房子,我们进到房子里面,这里既温暖又舒适,我们在这里休息了一夜。第二天,我们精神饱满地走了,走之前我们还在小房子里拿了一点食物带在身上。我们继续走啊走,来到了一座非常安静的森林,这座森林跟昨天的恐怖森林完全不一样。这里的空气很新鲜,风景也很优美,是一个适宜居住的好地方。
我们来到一个清澈的湖边,湖水很浅,很绿,我们正准备下去游个泳,这时一群鸭子突然游了过来。我问熊大:“这可怎么办呢?”熊大说:“很简单,我们用东西把鸭子引开,看看我们还剩下什么吃的东西没有。”我想起我的背包里还有一块面包,于是我把这些面包撕碎了,撒在了岸边。趁鸭子们吃面包的功夫,我们下去游了个泳。
这次的冒险一点都不可怕,反而还很有趣呢!