我的生活作文
生活是多么广阔。我喜欢的生活是自由自在的,是无拘无束的,是快快乐乐的。
早上等太阳爬得老高再起床,洗漱过后,端一杯热乎乎的牛奶,坐在吊床上边喝边享受阳光的温暖。等热乎乎的牛奶喝完后,一个鲤鱼打挺从吊床上跳起来,然后,转身,下楼。到书房里写一会儿心情文字。家里明明有台电脑,但我却不喜欢用它来编辑我的原稿,我喜欢看着一个个字跃上信纸,仿佛一个个新的生命在颤动;我喜欢笔尖与信纸摩擦时发出的声音,就像一首音乐陪伴着我写作。写累了,就到客厅里看一会儿电视,拿鱼饲料喂一会儿活泼可爱的小金鱼。或者到楼顶浇浇这株杜鹃花,淋淋那株米兰花,直到不再感到那么疲倦为止。下午,打开电脑,搜索文学网,然后登陆,查看一下各个名人的大作,我尤其喜欢看诗歌或散文诗,因为它们的语句都是那么的优美。片刻之后,在我的个人文集里发表一篇早上写的文章,然后下线,关机。晚上,边听流行音乐边看一些书,把好词佳句都积累起来,用在明天早上写的文章里。看完一本书后,关灯,睡觉。
这就是我喜欢的生活。