不知不觉,冬天到了,冬爷爷带着雪姑娘悄悄的来了,我赶紧离开温暖的被窝,飞快地穿好棉衣,跑到阳台上,一股冷气扑面而来。哇!好大的雪啊!雪花从空中慢悠悠地飘着,就像一个个小精灵从天而降,又像一朵朵盛开的茉莉花。不一会儿,地上白了,树上白了,房顶白了,就像进了童话王国一样。
蟒蛇、蚂蚁、刺猬躲进洞里冬眠了,可是蜡梅、翠竹、苍松一点儿也不怕冷,在寒风中为我们站岗。我一定要向蜡梅、翠竹学习,学习它们的坚强的精神,迎难而上,克服学习上的一个又一个难题,获取更多的知识。
吃完早饭,我戴上了手套,一蹦一跳地来到了学校。同学们有的跳绳,有的跑步,还有的打雪仗,玩得可开心了。
美丽的雪花,可爱的精灵,你给我们带来了多少惊喜,多少欢乐啊!