战争的作文600字
电视上有一个“战争大会”,我们班也举行了一场“战争大会”,由班长带头,每人都有个对手,(都是自己的死对头)我的“点心菜”――张康威、王大森、许书祺。
由班长一声令下开始!全班沸腾起来了,许书祺先上场,本来想踢到空中,踢到我的手中,没想到跳到半空又垂直落了下来,屁股都摔成两半了。看到许书祺逞强不成反而被摔的哭笑不得的样子,同学们都笑的直不起腰来了。
该我上场了,我抓着胳膊用脚轻轻的将许书祺一绊,他立马就倒下了,趁他还不知道怎么回事,我连忙用脚尖踢几脚,他已经气的脸色发青,嘴撅的都可以栓一头小毛驴了。同学们看到我们两个的“战争”都纷纷叫好,我荣幸的坐上了“战争之王的宝座”,而许书祺不甘落后,又请来了死对头――张康威、我开心的叫好,我拍着手说:“这一次我两个一块收拾,解恨!”我来个“降龙十八掌!”拍在张康威身上,“外加降龙一脚”踢在他的屁股上,他大叫起来“啊,啊!”好疼啊!女侠手下留情,我愿意终身做你的仆人。张康威和许书祺转身回“老家”了。我想下一个谁来“打仗”呢?我眼睛一转,想出了一个好办法。我摆出女王的气势说:“下一个王大森来。”王大森忐忑不安的上来,我狡猾的笑了笑,对他说:“这是几?”用汉语说,他快快的说:“是一个。”那么这一个呢?“囚”“你死”了。我开心极了。王大森马上意识到自己的粗心大意。他抱着拳对我说:“在下拜你为师,愿你教我战斗!”我开心的说:“小徒弟,起来吧!”大家被王大森这一举动都得哈哈大笑。休息时间到了,大家谈笑风生,众说纷纭。我被大家称为班里“第一梦女!”
放学了,我们才依依不舍的回家了。今天真高兴。回到家里,我还得意忘形的呢!