我们家有5口人,分别是我和我姐姐,我爸爸和我妈妈,我二姐,我就一一说说她们的特点就是好吃懒做,还有就是上学很迟到,我妈妈说我很瘦让我多吃点肉,可是到此刻还不胖,可是我还会长的。
我大姐的特点是不胖也不瘦,可她认为自我还是很胖的还硬要减肥。我的大姐她还是很准时的,每一天都是第一个起床起床后还不让我们睡,把我们一个接一个叫,她还很爱刷牙,这让她的牙齿变得很洁白。
我的二姐学习很好,她凭自我的本事考上了一中,考上那里以后我姐姐就一个月才回一次家,所以每次我姐姐回来妈妈都给她做很多好吃的!
我的妈妈呢她很会做饭,每一天都变着样貌给我们做饭,有时还在网上学习做好吃的然后再来给我们做。
我的爸爸他很爱吸烟,我爸爸一吸烟就是两盒,家里都是烟味,我和妈妈想过很多办法让他戒烟就是不管用,这可真是即害了他又害了我们,所我必须帮爸爸戒烟!
这就是我的家人!