我爱我家作文
早上,妈妈给了我十元钱到到电影院那里吃早餐,我在那里吃得饱饱的,给了老板五元后就走在了回家的路上。
走着,走着,突然我想起今日就是三八妇女节,于是我就顺路去了离家不远的天天乐购超市,想给妈妈选一样礼物,给她一个大大的惊喜。但我仅有五元钱了,该买什么好呢?我选了又选,想起妈妈爱喝咖啡,就选了一杯咖啡味的奶茶,又一想爸爸也在家呢,就又拿了一杯,刚好五元钱。
我拿着奶茶,兴高采烈地回到了家。果然和我想的一样,把他们高兴得直夸我长大了。细心的爸爸见我没有,又让我用这两杯咖啡味的去换了我爱喝的红豆味奶茶。
经过这一件小事,我最终明白了,爸爸妈妈爱我胜过爱他们自我。