我有一个十分幸福的四口之家,有奶奶、爸爸、妈妈还有我。
我很爱奶奶,奶奶是一个十分慈祥和蔼的老人。每一天放学回到家写完作业之后,奶奶用我的橡皮泥和剪纸总是教我做一些小制作,奶奶很有耐心,教一遍不会就教两遍,直到把我教会为止。
我的爸爸,长的黑黑的,高高的、帅帅的。每一天都很忙,休班的时候经常在外面吃饭,妈妈总抱怨爸爸陪家人的时间太少,可是爸爸要是有时间,也会在家里陪我写作业,玩游戏。
妈妈是一个很爱唠叨的人,也是最爱我的人,每一天早上都给我做我最爱吃的早饭,从来不让我饿肚子上学。上学之前总是叮嘱我一句话:上课要认真听讲。虽然我很烦可是我明白妈妈都是为我好,我很感激妈妈,我必须要好好学习不辜负奶奶、爸爸、妈妈的期望。
我期望我的家人永远健康欢乐。
期望奶奶长寿,爸爸妈妈幸福、我健康成长。