愉快的一天作文
那是令我难忘的一天,那天我十分愉快。春节,也就是大年七年级。我来到了苏州最高的山峰——穹窿山。
初入穹窿山,首先映入眼帘的就是树上那还没融化的雪,好似一层层薄纱挂满了枝头。说来也真是奇怪,其它地方的雪早就已经融化了可惟独这里的雪还没有。导游告诉我:山上的温度往往低于山下,所以雪自然也难以融化。接着我们乘电车,慢慢开上山。到了山腰,看到了一座座古朴的寺庙,斗角飞檐,古色古香。走在那石子铺成的林间小路上,是何等的惬意啊!小溪在一边欢快的唱着叮叮咚咚的歌谣,淙淙流淌,清澈明净。“叽叽,叽叽”小鸟在林中飞来飞去,高兴的玩着捉迷藏。多美妙的景色啊!多悦耳的声音啊!
虽然山中很冷,可我的心依然暖暖的。啊!真是愉快的一天。