愉快的一天作文
“起床了,起床了”妈妈又来叫我起床。我迷迷糊糊的应了一句:“哦,知道了。”
说完就穿上衣服,迅速的跑到洗手间,洗脸,刷牙。妈妈把早餐端在我面前,是两个煎蛋,一碗蛋花汤。
吃完,妈妈把我送到学校,就走了。我走到教室预习着上课要学的内容。这时,同桌跑过来对我说:“不开心”她一边皱着眉头,一边说“我们今天上午的课是语文,英语,数学,语文。下午是国学,书法,阅读。唉!我们今天一点副课都没有。”我听了不禁也有些失落。
“叮~叮,叮~叮”上课了。老师满脸笑容的说:“同学们,我们今天来学‘丁香结’,首先看课后生字。这就这样,我们学了课后生字,又读了几遍课文,一节课就这样愉快的结束了。
临走,老师还对我们说了家庭作业,不用回家写,中午就能写完了。
虽然每天都用上学,每天需要早起早睡,还要这么辛苦、那么努力,但是我依然很开心。