愉快的一天作文
今天,妈妈说要带我去郊区的游泳池玩,我听了高兴得一蹦三尺高,急忙拉住妈妈的手就要出门。
妈妈坐出租车带我去郊区,经过好几个小时的等待,终于到了,我赶紧穿好泳衣,向游泳池跑去。“到了!”我大喊一声,说着,就往游泳池跳去。“哎呀!我忘了自己不会游泳了!”妈妈赶快把我拉了上来,妈妈说:“哎呀!你这孩子!”说完便直摇了摇头。“哎!这还有滑梯!”我向那跑去,赶紧爬上滑梯,往下滑。结果,妈妈发现我不见了,便喊:“休休!”这时,我想搞一个恶作剧,于是我弯着腰,脚踩在游泳池水里的地上,悄悄的走着,突然,有人把我从水里抓了出来,我一看,原来是妈妈,我便嘻嘻哈哈的笑着,说:“妈妈!我本来想捉弄你一下,可没想到你……”这时,妈妈手擦着腰,蹬着眼睛说:“你真是胆大啊!连妈妈也敢捉弄,想挨打呀你!”我赶紧说:“对不起!妈妈!”妈妈说:“没事!主要是你不会游泳,怕你呛到水了!”
这时,天慢慢变黑了,我只好恋恋不舍地回家了。这一天过得真我愉快啊!