愉快的一天作文
今天,我和妈妈去街上买衣服,我们来到一个商场,看了又看,东瞧瞧西瞧瞧,没有我合适的,于是我们又来到了另一个童装店里,还是没有我合适的,就这样一直......正当我踏破铁鞋无觅处的时候,柳暗花明又一村出现啦!“啊,耶!这个好看,妈妈妈妈,我要这个”我眉开眼笑的说。妈妈和蔼可亲地对我说:“那得试一试衣服呀,如果买回去小了怎么办?”于是,我迫不得已的答应了。果然,我刚把衣服穿上,就觉得身上有些紧,于是妈妈又给我换了一件大的,我明白了,不管做什么事,自己都要去试一试的,不然你的结论很有可能是错的!
买完了衣服,我又和妈妈来到宠物店,我东张西望都没看到一个我喜欢的小动物,突然我的眼睛落在了一只小白兔的身上,我情不自禁的发出赞叹,“哇,这只小白兔好白啊!好漂亮啊,真是酷毙了,”我立刻就让妈妈买了这只小兔兔,我在回家的路上,边走边想小兔兔的名字,这时候妈妈说:“小兔兔既然这么白,我们就把它叫......”我立刻机灵一动,叫:“小雪,呵呵我的小雪丫!呵呵”
今天真是一个愉快的一天啊!