愉快的一天作文
今天,我在乡下奶奶家度过了愉快的一天。
来到奶奶家,一进门就看到一群小鸡在争一盆小米,叽叽喳喳地好热闹呀。墙角还有一棵桃树,结着硕大的果实,奶奶一见到我来了,立马把刚摘的大桃子给我吃,我拿起来便大口大口地咬,香甜可口的汁水流进我的嘴里,那味道,真是鲜美!
来到后院,我便看到一棵高大的梨树,上面结了又大又多的梨,而且,每一个梨都是黄澄澄的,像一个个金灿灿的小元宝,可爱极了。因为有太多的梨,把一条条树枝都压垮了。我立马爬上去,摘了几个大的吃。听爷爷说这棵树“少说也有300--400年了。”我的心中不禁对这位“长寿的老人家”充满了敬意。
我又来到小河边,看见一条条鱼儿在水里快乐的游动着,戏耍着,像一个个活泼的小朋友成群结队地游玩。水里还有绿油油的水草,鱼儿们不停得摇晃着,水草也跟着翩翩起舞。我走到河里开始抓鱼,只见小鱼摆动尾巴,箭一样的跑了!
这一天我过得真愉快呀!