感受作文300字
我是一个既严肃,又可爱,活泼好动的男孩,今天,你们就随我来感受我吧。
父母眼里,我是一个可爱,善良的孩子;在同学眼里,我活泼好动,被称为“多动症”病者;在老师眼里,我是上课积极发言,认真听课,下课活泼好动的好学生,老师曾对我说过:“玩耍是孩子的天性,但不能过头了,学习是学生的工作,要认真工作,才能赚钱。”
和相处过的人,都不难发现我是一个非常幽默会开玩笑的人。有一次体育课,我和同学们在一起打篮球,比赛进入“白热化”阶段,我方多次失误,落后15分之多,大家都打的没信心了,结果球传了我的手中,我一个漂亮的过人,跑入内线,大喊一声:“扣篮”,虽然是“扣篮”,但球与球篮相差1米多高,又喊一声:“叹,还是擦板吧。”大家都笑了起来,经过我这么一球,我方越打越好,一鼓作气拿下了比赛,这其中,可少不了我的作用哦!
我是一个非常大方豁达的人,我不论什么非常昂贵的参考资料都会借给你,哪怕是和我形影不离的复读机,只要你要用,我随时都会借给你,男孩子嘛,就应该大方豁达一些,如果被人称作“铁公鸡”可就下不了台了。
感受自我,其实也是一种享受,这就是我!