第一次来到市体校与运动员们零距离接触,感到很神秘。在拳击馆,只见示范的运动员两只舞动的拳头,一只像矛,一只像盾,让人眼花缭乱。
轮到小记者们体验了,第一场是王璟扬PK武浩。这两个人是我同学,一个瘦得像根电线杆,一个矮墩墩的如同树桩,到底鹿死谁手,大家一时都拿不准,更多围观的小记者们还是看好小胖墩武浩。几个回合下来,谁知王璟扬一点也不示弱,瞅准了一个机会,一拳击倒了武浩,博得了一片喝彩。
让我印象最深的还是摔跤场上。刚一进场,在蒋教练的指挥下,十几个男女运动员们一齐后仰着倒地,瞬间发出一阵巨大的响声,如同手榴弹爆炸开了一样。一时我也纳闷了:运动员的身体也不是铁打的,这样摔下去难道不疼吗?
摔跤场上的前几次体验,胜负就不说了,最令人期待的要数两个胖胖的小女孩上场PK。这两个小胖子是谁呢?告诉你吧,一个是汪辰怡,还一个就是我了。
这可是我第一次在正规的摔跤场上进行比赛啊,以前我可是个文静的女生呢。教练告诉我一些动作要领,我记住之后,一开场就抱住了汪辰怡的腰,还别说,教练说的真管用,我一连用了三次,汪辰怡都没有占到上风。
教练要宣布获胜选手了,谁是冠军呢?不用说,这个人就是我啦!