我的爸爸最棒作文
我的爸爸最棒,因为他像超人一样什么都不怕。
他不怕举着枪的坏蛋,如果坏蛋来了,他还会把坏蛋打下楼呢!我的爸爸像大猩猩一样力大无穷,他还跟大力士比过摔跤。比赛的时候,他只要伸出手,轻轻地拽着大力士的衣服,大力士就会趴在地板上……
我的爸爸还是一个舞蹈家,他跟浑身都是肥肉的母老虎跳过舞,跳得比母老虎还好呢!其实,那只母老虎就是我妈妈。嘿嘿!
爸爸跑步跑得很快,他还参加过运动会,得过第一名。他踢足球的技术也是一流的。他能用膝盖把足球踢得万丈高,而且变得无影无踪,让对方的守门员看不清。他参加过世界杯,在总决赛中,爸爸八比一完胜,夺得了冠军。我的爸爸像鲨鱼一样游得飞快,我在游泳的时候,总觉得有什么东西在我身旁一闪而过。这时,爸爸把脸露出来,我才知道是我最棒的爸爸。
我的爸爸像维吾尔族的阿迪力一样会走钢丝,不管风有多大,雨有多大,不管钢丝怎么摇晃,他都能走得快快的,稳稳的,而且不会掉下去,可以说是风雨无阻。我的爸爸像猪一样吃得特别多,他的肚子像泰迪熊一样柔软。有一次,他吃了十碗饭,肚子变得胀胀的,鼓鼓的。我用手轻轻点了点他的肚子,肚子缩进去了又弹出来了,真是很柔软啊!
我想给爸爸取个外号——永远的No.1!但我的爸爸有时候也会做傻事。
有一次,他用扫把梳自己的头发,结果,他的头发变得跟拖把一样。怎么样?我的爸爸很好玩吧!我永远爱他,他也永远爱我。