小刺猬的作文
这一天,小刺猬与小兔,还有小猴一起去游乐园玩,一路上他们有说有笑,十分开心,小兔还说起了游乐园里最好玩的碰碰车,那个游戏太好玩了。
正当他们有说有笑的时候,突然路边窜出来一条大蛇,小兔还有小猴一看是大蛇,拔腿就跑,小刺猬腿短也跑不快,但是他有特异功能,就是能变身,瞧,小刺猬变身了,只见他把自己的身子蜷了起来,变成了一个浑身有刺的小球球,大蛇一看小刺猬变身了,也不敢轻易的去吃了,而是掉头追小兔他们了,小刺猬一看,赶快拦住大蛇,大蛇说:不要惹到我,不然连你一块吃,小刺猬说:我不怕,有本事你就来吃我,大蛇被惹烦了,张开大嘴一下子把小刺猬吃进肚子了,这时小兔子还有小猴他们才想到还有小刺猬没有跟上,赶忙又跑回去,这时发现大蛇的肚子鼓鼓的,他们知道小刺猬被吃了。
正当他们伤心的时候,他们发现大蛇的肚子破开了,小刺猬活蹦乱跳的滚了出来,大蛇也死了,小兔他们看到小刺猬的样子,都赞扬他真的好勇敢。