我爱您妈妈作文
我的非常漂亮,一头卷发披在身后,犹如黑色的瀑布,有时也扎成一个马尾辫,蓬蓬松松的,显得朝气蓬勃,一双大眼睛炯炯有神,皮肤白净细腻,身材高挑,喜欢笑,有点像模特。
美貌的妈妈爱我,为我操碎了心。有一天凌晨四点钟的时候,我的头忽然晕起来了,妈妈马上起来给我找药,我以为一会就好了,谁知越来越晕,晕得睡不着了。妈妈也不睡了,把我搂在怀里,用手轻轻地给我按太阳穴,安慰我,直到我睡着。早上八点钟的时候,妈妈带我去医院打点滴,我躺在病床上,妈妈就一直守护在我身边,一刻也不离开,脸上一副焦急的样子,我看到昨夜没睡好的妈妈眼睛里的红血丝,眼睛周围的黑圈,头发有些蓬乱,直到我打完点滴感觉舒服多了,妈妈这才露出了笑容。
妈妈我想对您说:“您真好,我爱您!”