放风筝作文优秀看图写话
星期天,小红,小时,小刚三个人在阳光明媚的下午一起来到公园放风筝,他们一进到公园就看到了许多风筝,小红说:“春天,公园真的好像成了一片风筝海啊!”
公园的天空中飞舞着各种各样形状的风筝,有的风筝形状像金色的小鱼,在空中飞来飞去,好像在大海里畅游;有的风筝形状像一条蜈蚣,它挥舞着一对大爪子,好像马上要跟谁搏斗似的。天空中还飞着各种各样的风筝……
小时看着那些已经飞起来的漂亮风筝,迫不及待地说:“我们也赶快放起来吧。”小时也想让他的小燕子风筝飞起来,让小燕子在天空中自由的风翔。
于是小刚两手举过头顶,小时拉着线一直往前走,旁边的小红一边跟着小时一起跑,一边嘴里不停的喊着:“加油!加油……”小时突然说:“放!”小刚马上松了手,这时小时越跑越快,风筝也越飞越高,小红和小刚在旁边大声叫着:“加油!加油!……”正在飞筝越来越高时,突然一阵风吹来,小时的风筝一下子被吹了下来。“不要气馁,下次一定会成功的。”小红说。
第二次风筝飞到了蓝蓝的天空中,小燕子在天空中自由的飞翔,花儿在地上看着这只小燕子,好像在向小燕子招手呢!
放风筝真是一件有趣的活动,小时、小刚、小红他们三个都玩的非常开心!当他们走出公园时,太阳都快落山了。