幸福很简单作文
幸福,如此简单的两个字却包含着太多太多。有人说,幸福是一顿香喷喷的早饭;有人说,幸福是一片丰收的稻田……
每一个人,有每一个人独特的幸福,而我的幸福在哪里呢?
幸福,人人都想拥有,人人都想得到,它是一份从天而降的礼物,看你有没有能力接住它了。
春光明媚,燕子的幸福就来到了,清新的空气荡漾在每一个角落,阵阵晨风吹拂于面,开始寻找幸福。走到大街上,人们都洋溢着开心的笑容,也许是暖暖的春风,使人们的心情露出了新芽,这种氛围里,大家都笑容满面的行走着。
呀!一家蛋糕店,简约而朴实的设计,真是如此新颖,轻轻推门而入,挂在门上的风铃轻轻发声,这应该就是店主的幸福了吧!一扇窗,外面的阳光射了进来沐浴在每一个人心中,一块蛋糕的甜蜜,幸福,就来了。
夏日炎炎,又是一个吃西瓜的季节,路边的商人们都吆喝起来,西瓜便宜卖了,大家都一拥而上,把西瓜抢一个精光,商人们的脸上洋溢出了幸福的笑容。
太阳的照射下,街上的人也少了许多,顶着太阳在街上行走着,拿出一个冰棒,先贴在脸上,热腾腾的脸凉了下来,并不是冬天刺骨的冷而是秋天凉爽的凉。打开包装纸,舔一口,冰凉的味道弥漫开来。幸福,是不是已经到来了。
秋高气爽,大雁们排着队伍向南方飞去,在秋天我们是不是少了一些幸福了呢?然而并不是的,来到红枫树下仰望的人们,一个个都笑着,笑得那么的灿烂,秋天不是一个忧伤的季节,一片片麦田金黄起来,农民们乐开了稻田,深深的吸一口气,如此清新,凉快。这是,幸福不就围绕在身边吗?
银装素裹,一棵棵树穿上了新衣,它们是否尝到了幸福的滋味了呢?戴上了围巾,手套,下楼堆起了小雪人,小伙伴们一哄而来,不知怎的,就打了起来,你拿起一个雪球打我,我拿起一个雪团打你,这不就是冬天给我们带来的一份幸福吗?
树上的鸟儿相互依偎着,是那么的温暖,小树的树叶也紧紧“相拥”在一起,你是否感受到了那一份幸福?
幸福是如此的简单,甜甜的。
幸福如此的简单,人人都可以拥有。