童年学游泳作文
童年是自由的天空,任我翱翔;童年是蔚蓝的大海,任我游荡;童年是广阔的田野;任我哭闹。童年像是一首乐曲,谱下了我最美好的回忆……
小时候学游泳时,第一次下水显得格外兴奋,终于知道了水中乐趣。
教蛙泳的教练是个男的,看他一副很凶的样子我就害怕,我感觉他很严格。练习憋气时他的行为证明了我的猜想。教练上课时让我们互相练习——两个人一组,一个人轻轻抓住另一个人的脚,在原地游,不行时上来。分完组时多我一个,我只能和教练一组,没在水里游几下我就不行了,他当时一直瞪着我,我心都快跳出来了。没的说,只能受罚——顺着水边游五圈。唉……
蛙泳学了一个月左右,终于学会了,还不错。
第二年该学自由泳了,我听说:自由泳游一圈累的程度相当于蛙泳的好几圈。倒霉。
教练换成了一个女的了,心里暗暗自喜。总之比那教练温柔点。
现在各种游法都懂点了,算半个行家啦。
童年是人生的开始,童年是开心的日子,童年里有珍贵的回忆……