美丽的家乡国小作文
我的家乡是个美丽的村庄,那儿有许多山和树,一条清澈见底的小河围绕着大半个村庄,从远处眺望,就像座美丽的岛屿。春天,洁白如玉的梨花开了;犹如窈窕淑女的桃花也跟着开了,平时最害羞的梨花和桃花都来参加春姐姐的舞会,其他花自然也不甘示弱了。它们在春姐姐的舞台里展开了一场竞争。使我的家乡更加美丽无比
了。
春姐姐的舞会结束了 ,美丽的花儿们走了,舞台里静悄悄的,没有人发现它。夏姐姐闲着无事,就随便逛逛。它忽然发现了这个静悄悄的舞台,心生一计,它请来了农民伯伯当评委,它用自己天生的能量把果子蒸烤成熟了,便拿给农民伯伯们尝尝,使我的家乡充满了游客,来品尝家乡的果实。
夏姐姐的能量用完了,重新回去修炼了,它请秋姐姐来守侯我的家乡。秋姐姐没有能量;它唯一能做的就是给农民伯伯送来凉爽,每当农民伯伯在地里干活,它就去给农民伯伯送来秋风,使农民伯伯不在受酷热。更使我美丽的家乡充满了凉爽。
秋姐姐突然生病了,回去了。接下来,冬姐姐来替她值班,冬姐姐把它雪白的纱巾披在了我的家乡上,使我的家乡一片雪白。冬姐姐走了,春姐姐又来了……。