朋友,你的家乡美吗?我来给你讲讲我的家乡吧!我的家乡一年四季风景宜人,是我童年生活的乐园。
春天,阳光透过窗户斜射到我的身上,打开窗子一阵春风迎面吹来,真舒服啊!田野里绿油油的一片,各色的花都争相开放,河边的一排排柳树象是一个个漂亮的姑娘,那长长的头发真漂亮!我不由的说我爱故乡的春天!
"知了,知了"炎热的夏天来临了,我换上了轻便的服装,我们一起游泳玩耍,真的很快乐!一时间夏天成了我们最快乐的季节了,因为我们还可以吃到我们的最爱冰激凌边吃边说,我爱夏天!
秋雨绵绵,秋天来了,秋天的雨象一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻的,轻轻的,趁你没留意,把秋天的大门打开了。人们在田野里忙碌着,收获着粮食同时也收获着快乐,我们也加入了收获的人群,帮着爸爸妈妈收玉米,虽然有时候有点累,但是我们很快乐,看到田野里的硕果累累,我不由的感叹,我爱故乡的秋天!
不知不觉,冬天来了,雪花满天飞舞,给大地穿上了一身白色的外衣,人们都躲在家里防寒,整个村子在白雪的覆盖下显得是那么宁静,那么安详,就象一个刚刚泡过牛奶浴的婴儿,躺在大地母亲的怀中熟睡了我要说我爱故乡的冬天!
我爱你!我的家乡!你永远是我心中最快乐的乐园!Welcome to our hometown!