学书法的作文
今天妈妈说:宝贝,你喜欢学书法吗?我说:“我喜欢,但是不知道从哪里学。”妈妈说:“妈妈,让你学书法好不好?”我说“好吧,我在哪里学?”妈妈说:“你去水木京华就可以学了。”我说:“我们应该走几个小时?”妈妈说:“十点二十。”
就这样,我们在十点钟到达了水木京华。妈妈在前台付钱,我在父母休息室看电视。该上课了。所有的孩子都在他们的座位上。先学笔画,再学写字。我们先学点、横、竖、撇、按,再学其他笔画。
其实有些孩子觉得学书法很枯燥,但你是在痛苦过后才意识到的吗?历尽艰辛,才会尝到甜头,书法也是。学书法不是给别人看,是给自己看!