即将面临国小毕业的我们,肯定有不少的烦恼,每天有很的作业要写,还有很多试卷,等着我们去写,但是也是我们在国小的最后一个学期,我们不要去抱怨作业的多少,那是国小最后的时光,要面临着和老师,同学们的分离,我们应该去珍惜,好好珍惜在国小的时光,离考试越来越近了,和同学们说分离是时间也慢慢靠近我们,在最后的2天里,我会非常珍惜,珍惜和你们在一起的日子。我真希望有个时光机让我们回到以前的日子,永远停留在哪里,可是我这种想法真是太可笑了,这是不可能的事。我希望这次考试我们能考的很好,不让老师失望,就算是分离,也要笑着说;‘再见’!,
我想咱们只是暂时的分开了,还会再聚在一起的。
老师,在这里我想跟你说;‘谢谢您’!,因为有您辛苦的教育我们,才会有我们现在优异的成绩,每次考试成绩都保持领先在各个学校,虽然以后我不会再上您讲的课了,但是您的话,一直都会环绕在我耳边的。
母校,是您给了我一个让我感到高兴和骄傲的班集体,虽然快要解散了,但是我相信我们还是会聚在一起的,总有一天回来看‘您’的,我永远是您的学生,在这里我想说一声母校,珍重!——我永远是您的学生!