在补习的最后一天,孙老师给我们买了一大包吃的,带了相机,让我们一起疯狂。那一天,我们就只上了一节英语课,其他时间,孙老师让我们自由自在的玩耍。我们每个人的手里都端着一杯水,一起整整齐齐的站好,等待着相机的闪光灯,只听见“咔嚓”一声,相机把这最幸福的时刻把记录了下来。过后,同学们个个兴高采烈地把手中早已没有水了的杯子往上抛。有的杯中还有一点水,那一滴滴水,就这滴落在了某些同学的头上。吃完了东西,接下来就是令人期待很久了的节目展示。
同学们有的说笑话;有的唱歌;有的跳舞;有的讲故事……笑话让在座的各位捧腹大笑;歌声让同学们的耳朵享受“极高的待遇”;舞蹈让同学们看的自己的身子都情不自禁的动起来;故事让各位听得如痴如醉……
时间一点一点的过去了,快到补习结束的时候,孙老师告诉我们了一个无法接受的消息:六年级,她不再带领我们学习新的知识,她退休了……听完这个消息,大家心里都有一种想哭却哭不出来的滋味,在我们走出这个教室的时候,终于,有一个同学哭了,这使大家的心里更加的难受。
孙老师,再见了,您永远是我们的老师!