不觉得。国中生活马上就要要结束了。
然而,在没结束之前我们班就早已四分五裂。有考上实验班的,当然,大部分都已上够了,出去干活的,上技校的,还有留在这想考高中的。就这样,一个班被分成了好几拨。以前的生活我感觉永远回不来了吧?
从前我们在一起的时光不好好珍惜,而现在分开了我们才懂得有多麽重要。难道是老天也在考验我们吗?为什莫不让我们快快乐乐地度过青少年时期呢?让我们有一个美好的回忆也行啊。唉!
考上实验班的在为大学联考奋斗。
唉,干活的就已走上了社会。面临着他们人生的第一次大选择,他们选择远离了看着头疼的学校,远离了整天找他们谈话的老师,远离了和他们整天在一起快乐学习快乐玩耍的同学。都知道们也不想走这一步。他们也都很悔恨当初。如果世界上有后悔药那该多好啊,这是不可能的。但我希望它会出现一个奇迹。!谁叫我们这一级从国小就开始倒霉呢?(就连老师也都这麽说我们)。让我们也幸运一次。现在后悔来得及,现在好好学还来得及。毕竟还有3个月的时间。在这三个月的时间里如果你真的学了,一切皆有可能。因为老天不会对我们太不公平,千万千万不要放弃因为还有机会,就看你要还是不要。如果要了,以后的人生肯定会比现在下来干活要好。比我们高几级的后悔也来不及了,因为时光不可能倒流。但我们现在还小,还有机会。这个机会一定要抓住。辛苦三个月换来一生的幸福生活,我觉得真的值了。不要现在只知道开心。高兴就行。要想想以后。懂得付出啊。真的!好好考虑考虑。
想考高中的就更不要轻易放弃了,因为你已经决定留下来了,就要好好学不顾所有人对你的期望。加油吧!
最后,真诚的希望不想上学的那些同龄人再好好考虑一下,是不是真的要放弃再聚一起我想应该是三个月以后照毕业照的那天吧那天以后我们永远不可能再在一个班了吧!