离别的作文
在世上许多人都会有离别,这可能是你和父母的离别,可能是你和朋友的离别,也可能是你和老师的离别。在那时你一定会有无数的感慨,感慨人生为什么会这样的短暂,为什么和她的相遇会如此的迟,当然在那时你也可能会感到世界是伟大的,我只是这茫茫宇宙中微乎其微的一粒。当然,我也有离别,这离别可能还未出现,可能只是我心中发自内心的想法,但是我相信离别时痛苦的,是沉静的,是让人落泪的……
在离别的那一刻,我会流泪,我会哭泣。在我身边,也许再也见不到她,也许再也不会有她的身影出现。我多么还念,我希望,我这深情的吟唱,能永远留在她的心中。永别,这会令人感到悲痛。虽然近在咫尺,但是却不能相见,这种痛,恐怕只有李白,杜甫,苏轼这些诗人能明白。我也一样,在痛苦中我找寻着,找寻着以前她的身影,此时,我多么希望,能再见到她。离别的那一刻,我感到十分悲伤,也许,我当时会发现你走得太远太远,也许我会感受到你永远在我身边,这可能会使我感受到一切都是那么那么的悲伤,我是永远的活在伤痛之中。也可能会然我感受到温暖,因为她一直陪伴着我,直到我成为像她一样的优秀的英语老师。她会在何时轻轻离开,她会在何时轻轻向我朝手告别,她会在何时向我说:“你永远是我心中的唯一,是我心中最好最棒的学生,是我最喜爱的学生!”这一切的一切,我都无从知晓,直到有一天,她和我轻轻分别时。那是我已不知是什么样的了,也许我有了成就,也许我还是一个还不能完全掌控蓝天的小鸟。但是我坚信,我一定会让她,留在我身边最长最久的时间,我一定会让她看到一个努力,向上,奋进,成功的我。希望不会破灭,我不会失败,我要有一颗坚强的心,我要有一颗对她永远不变的心。不管她心里是怎么想的,我只记住一句话:“我是最棒的,我没有最终的失败,我虽然在你眼中不是最优秀的,但是我深知我一定是独一无二的我,我的出现,不会只是完成生命之神交给我的使命,而是完成她对我赋予的一切希望!”
离别的那一刻这虽然在现在不会发生,但是人生没有永恒,世界没有永不改变的时候,你永远都无法控制它的出现,无法将它磨灭。除非你后悔见到她。但是,我坚信我不会后悔,更不会因为离别而对她渐渐淡忘。我坚信我永远不会,永远不会!她在我心中永远是最神圣,最纯洁,最伟大的!我会用我的努力,我的汗水,我辛勤的劳动,让她感觉到我永远是最棒的。我是独一无二,无可替代的!