生活更美好作文300字
5月8日上午,我和宿迁晚报一些小记者一起,参观了宿迁移动公司。
我们首先参观了未来生活展示厅。展示厅分三个部分,第一部分是未来之家,第二部分是城市畅想,第三部分是移动办公。未来之家里又有三个部分,包括数字家庭、彩色电子相框和家庭监控。我对彩色电子相框最感兴趣,因为我就是个旅游爱好者,对旅游时看到的景物十分留恋。如果我能天天看到,那该多好!
我们又参观了城市畅想这个部分。这个部分里分为路况监控道路导航,不停车收费、校信通、移动定位业务、城市模型、城管通6个部分,我对校信通非常感兴趣。校信通利用现代通信增值服务手段,加强了学校老师、家长和学生的沟通。可以使学生更安全,成绩更优秀。
参观完第三展示厅后,我们进入了电脑体验环节。在这个环节中,营业厅的一位阿姨教我们怎样玩“飞信”,怎样在网上给手机充话费等,真是方便快捷。
未来的生活真美好。我们要努力学习,掌握更多的科学知识,让未来的生活更加美好!