圣诞节的作文
明天就是圣诞节了,天气变得越来越冷。早晨,我在做操的时候,戴着手套,还是觉得很冷。我想,等到圣诞节的那天,也许会下起鹅毛大雪。每年的圣诞节,我都会收到一些小礼物,比如一些糖果,一双袜子,或者是一个大大的苹果。收到这些礼物的同时,我都会在心中默默的许下一个愿望。
每一个人都有一个属于自己的愿望。我的好朋友何润泽的愿望是拥有一把AK47型突击步枪,同学唐晓甄的愿望是想得到一辆玩具。而我的愿望却与别人不同,我把愿望变成了幻想。我想让人的双手,变成一对永不会累的翅膀。
想着想着,我进入了神奇的幻想世界中。我们可以用翅膀在天上飞翔。因为这双翅膀比汽车更快,而且好用,所以地上的马路改窄了,已经不开汽车了。路旁变成了开发区,大楼和公园,比以前更热闹了。因为没有了汽车排出的尾气,空气也更好了。夜晚的天空,也满是繁星。这时,我飞上摩天大楼,仰望夜晚的天空,那一闪一闪的星星,好像在向我致谢。感谢我让他们在夜空中如此耀眼。有了这双翅膀,飞来飞去速度很快,一会儿就可以达到任何地方。我飞过高山,越过大海,来到埃及,看见了高大雄伟的三角型金字塔。这时,我饿了,便飞到了金字塔边上的热狗摊,买了一个热狗,美美地咬上了一口。
这时 ,我“噗哧”一声,笑了出来,同桌用奇怪的眼光看着我。我从幻想中清醒过来。幻想与现实是有距离的。我只有好好读书,脚踏实地,勤奋学习,才能朝通往科学的道路上努力攀登。