我的2050作文
人的一生中有很多朋友,总有一个会让你念念不忘。
她的头发乌黑柔顺,优雅地披在肩上,把皮肤衬托得更加白里透红,一双眼睛水灵灵的,像黑色的大葡萄,一幅楚楚可怜的样子。但这样一个美丽的女孩,却有一个致命的弱点——粗心。
上完英语课回家,要坐的二十九路车迟迟没有来。我急得在原地直打转,她却不紧不慢地立在站台上。不一会儿,一辆三十三路车开了过来。人群“呼啦”一下围了上去,她抬头一看,人们都争先恐后往车上挤,就挥舞着双臂,着急地大喊大叫:“车来了,车来了……快上啊。”她三步并作两步就冲上了车。我一脸疑惑,她这是要去哪里啊?今天是要去做客吗?她看着一脸不解的我,又望了望周围的人,眉头一皱,满脸的惶恐,颤抖地问:“这几路车啊?”忽然,她发出一声惊叫,嘴巴随之张成了0型,可车门“吱呀”关上了,向下一站开去。
考试了,她的妈妈一只手掐着腰,一只手点着她的脑门:“考试要细心,仔细阅读,不要有漏题,会做的都不要错……”他鸡啄米似的点着头,考完试,她鹅一般昂着头,一脸兴奋:“我这次超级认真,分一定比你高!”分数出来了,却令人大吃一惊,十五分的作文一个字也没有写,这次牛又被她吹上了天!
什么?你问我她是谁?她就是大名鼎鼎的陈雪婷。