我得到了关心作文
幸福无处不在,像空气,像尘土。幸福有很多种,被人关怀是幸福,我生活在一个幸福的家庭里,常常会在一瞬间,感受到幸福的味道。
一天夜里,我发烧了,妈妈知道了第一时间把我送到了医院。在路上我的体温越来越高,并且越来越觉得难受。终于到了医院,妈妈迅速帮我挂上号,并且帮我量了体温,一分钟,两分钟,我感觉时间就像停止了一样。终于五分钟过去了,医生看了我的温度计惊讶的说道:“呀!都42度了!”妈妈听到医生的话眼眶的湿润了。马上背着我去取药、挂吊瓶。在路上时,我听见了妈妈的抽泣声,我知道妈妈一定非常担心我。
取完药医生马上帮我挂上吊瓶,就在这时我已经支撑不了了,眼前的一切开始变得模糊。眼睛一黑就什么都不知道了,隐约的听到妈妈在叫我。妈妈赶紧找到医生,医生说:“你孩子是因为过于疲惫,所以才晕过去了,让他好好休息下就好了。”听到这妈妈紧扣的眉头才有了点放松,然后把我带到了病房,给我安置在病床上休息。
不知过了多久,我迷迷糊糊地醒了。发现妈妈就趴在我的床边睡着了,看看窗外,夜深人静,我想妈妈一定是太累了。我静悄悄地去把窗户关了起来,生怕把妈妈吵醒了,然后回到床上继续睡觉。到了早上我醒了,发现妈妈还在睡,我就轻轻地拍了下妈妈。妈妈看到我醒了,激动的哭了起来,深深的拥抱住了我,我看到妈妈的脸上又多了几道皱纹。我轻声的跟妈妈说:“这里是医院,别人都还在休息呢。”
终于我的病都好了,办了出院手续就回家了。这次的事让我得到了关心,我的妈妈看上去那么的平凡,但她心里却深深地爱着我。