有趣的作文课作文
今天,我妈一早就把我拉出被窝,让我去乐知学堂试听课,爷爷和我带着伞出门了。
到了那,老师还没来,我就到图书室看书。终于,老师来了,我从图书室走出来,看到一位漂亮的女老师。我做到了位子上,老师这会拿出彩泥、彩笔。我顿时感到疑惑不解,脑袋里冒出无数个问号,为什么要捏彩泥呢?难道我们来错了时间地点
老师宣布了开始捏,我们都开始疯狂地捏彩泥,自己具体怎么捏呢?我先用黑色、灰色、粉色捏了只小老鼠,又用绿色做了草地,接着捏了灰色的船体,还有棕色的桅杆,蓝色的船帆,然后捏了另一条蓝色的船,加上两个棕色的船桨,一幅美丽的画就成了。我还给他取了个艺术的名字《望船》。很快,我就第一个捏完了,看着同学们一个个才开始,而我又被老师表扬了,我这心里,可真是比吃了蜜还甜哪!
我捏的是一只小老鼠在有一条小船的岸边望着远方的大船渐渐远去,梦想将来要当船长,要去环游世界。
我真的太喜欢这节课了。