未来的畅想作文
在未来的20xx年,我与熊猫侠一起来保护光明城市的安全。
一天,熊猫侠吧我越到一家饭店,对我说:“我送你一套衣服,是用超铝合金做的,它能防止子弹的攻击,并且穿上它速度比原来快千倍。我连忙说:“非常谢谢你。他说:“没关系这是为了你的安全。这时,我的助理小强打过来电话说:”光明城市的东方超市被抢,请速去解决。我想;这该轮到我该出马的时候了。
我便穿上衣服,一路逛奔到东方超市,到了超市门口,感觉很轻松。原来抢劫超市的是王老虎的手下——“耗子”。我为了把耗子抓捕归案,和他斗了十几分钟,最终把耗子逮捕了。
我们四个人为了维护光明城市,每时都监视着大街小巷。为了破灭王老虎的“梦想”我竭尽全力的去和他们斗争。经过不懈的努力,我们胜利了。
把王老虎抓住后,我们对他说:“只要你交出X芯片,我们就放你一马,给你一个改过自新的机会。”这种芯片可以控制人的大脑,想让干什么就干什么。他最终说出了X芯片的下落,便得知这个芯片将在今日下午16:38分爆炸,爆炸之后人们都会被控制。我终于在爆炸前找到了X芯片,用了S控制仪将它破坏。从此,光明市恢复了以前的繁华景象。
那时,我才发现为人们做事是多么的快乐。