暑假里的一天,我们乘飞机来到了海南的三亚市,这里的阳光火辣辣,紫外线超强,我想在这里玩几天会晒得很黑。
第二天,导游阿芳姐姐带着我们坐船来到西岛,让我们自由活动。西岛有很多好玩的项目:有潜水、海底漫步、水上摩托、拉伞……我第一个就看上了拉伞。于是,我买了票以后,来到了沙滩。教练给我穿好救生衣、系好降落伞,挂上拖绳,拖绳连接在快艇上。
我突然听见一阵剧烈的引擎声,身上被一阵突如其来的拉力给吞噬了,我马上紧闭双眼,等听不见引擎声以后,我睁开眼睛:“哇!我飞到天上啦!”我立刻往下看,成堆的石头都在浅海海底,我被快艇拖远了以后,我看见许多珊瑚礁在海里,美丽极了!这时,我心里美滋滋的,因为我终于实现了飞翔的愿望了。
降落了以后,我感觉有一点头晕,弄的我摔了一跤。这时候,教练问我要不要照片,我要了一张飞的过程中最帅的照片,美滋滋地看着我那帅气的摸样。