一眨眼,国小的开心时光一闪而过,现在已经到了5月,我们马上就要毕业了。如果问我,我的许多话最想和谁说。那么,我一定回答:老师。
老师,老师这个词是伴随在我们身边的。在学校,爸爸妈妈不可能来照顾我们,而老师可以。老师在我们生病时那关心的语气,那担心的神情,让我感觉像回到了家。
三年级时,我们无论怎样调皮,老师都会微笑着,给我们讲;在学习方面遇到不会的问题时,老师又会耐心的讲题。
老师,在这六年的时光中,您教会了我们许多知识,我们也交到了许多朋友。是您在一边微笑着看着我们成长,在不知不觉中,您黑色的头发中,已有了一些白发,那些一定是因我们太淘气,使您十分疲劳造成的。
老师,为了培育我们,您为我们付出了多少的心血啊!为了我们,您熬了多少个黑夜;为了我们,你一天睡了多少个小时。这还不能表现出您付出的多吗?原来,老师您天天十分精神,而现在,而现在您是那么疲劳。
六年的国小时光即将结束,我们这些老朋友、敬爱的老师也将随着毕业考试而像泡沫一般分散。国中,我们将面临着更多的作业,更多比自己强大的对手。
再见了,母校!再见了,老师!老师,您给我的教诲,我将永远铭记在心!