我的快乐作文
今年的那个冰灾,让我们校园变得白茫茫的一片,到处都是银装素裹,我们学校的天桥,成了我们欢快的乐园。
一下课,“螃蟹”就跑过来,对我的脑袋狠狠一敲,便逃之夭夭了,我赶紧追上去,一路上,我不停地喊着:“螃蟹,你给我站住。”可越喊,他就跑得越快,我们俩从3楼跑到1楼,又从1楼跑到3楼,对了,忘记介绍他了,他的原名是庞帅嘉,我们喊他螃蟹,他是我的“死党”。我们跑到3楼的天桥旁,眼看就要抓住他了。可他太狡猾了,抓起天桥上的一把雪往我脸上扔,快得让我来不及躲,被重重地打了一下,我连忙抓起一把雪往他身上扔,可惜手法不好,打偏了,随后,他的“同党”邓泽祥、张睿峰、李雨松等几个同学也陆续赶来,向我发起总攻,我想:三十六计,走为上策,赶紧溜走去搬救兵,我跑到班上,喊了几个好朋友谭雪姗、李聪颖、李鼎懿等人一起奔赴“战场”。一场战斗就这样拉开了序幕……
我们刚到战场——天桥,发现男生们早有准备,地上的雪渺渺无几,他们身旁堆起了一座小雪山,情况对我们不利,看来得实施方案——抢小雪山。“冲啊!”随着一声大喊,我们冲了过去,速度之快,像一支支离弦的箭,把男生们吓呆了,当我们快冲到他们面前时,才反应过来,他们向我们丢起了雪球,我的人缘“太好”,大多数男生都朝我这边丢起了雪球,害得我这边的姐妹们都中球了,最后,只有我孤军奋战,左闪、右躲、上跳、下蹬,学过舞蹈的我灵活的躲开了,可渐渐的有许力不从心了,最终因体力不支而中球了。看来得采取终极方案——调虎离山。我们讨论谁做诱饵,大家都一致推举我当,无奈,我只好当中球的耙子了。除了我,其余女生都假装不玩了,躲了起来,男生们哈哈大笑,说:“现在你孤苦怜仃喽!”“谁怕谁。”我义无反顾地冲了出去,因为上次知道了我的厉害,他们都集中火力攻击我,无暇顾及别处,女生们趁此机会,偷偷地向前走去,丝毫没有留意她们,女生们小心前行,从后面抓住男生,把他们推下了楼梯,哦!女生胜利喽!我们快乐的笑声,充满了整个校园。这就是我眼中的快乐!