我学会了骑自行车作文
今天天气晴朗,妈妈准备教我学骑自行车,我高兴的叫起来。
首先我先把车子推出来,然后妈妈扶着我我在前面摇摇晃晃的走着,妈妈不知道什么时候放开了车子,突然到拐弯的时候我把身子一斜,我的身体晃了一下就和自行车一起四脚朝天了,我怕妈妈知道就连忙爬起来,然后喊妈妈,妈妈来了扶着我,我又骑了起来可是没走几步就又翻了,经过了一次次的摔跤我终于学会了骑自行车,妈妈说:“如果你每星期天早点我完作业我就带你骑车去兜风。”我高兴的一蹦三尺高。
通过学骑自行车这件事,使我明白了一个道理,做什么事都要有耐心和恒心。