我学会了骑自行车作文
我的经历就像一些小小的船儿,在一次次狂风暴雨中沉没了。但有一只小船却一直行驶着。
有一次我建爸爸带回来一辆自行车。我一个劲儿地喊着要骑。在我软磨硬泡之后,爸爸终于同意了。
我一马当先冲上了自行车。我先双手握住自行车的双把,然后右脚踩到了踏板上,用力一蹬。我就“飞”了出去,因为不会转弯我一下撞上了一个大石头,然后摔了一个四脚朝天,眼冒金星。我爬了起来又骑了上去,这次我一点一点地向前移动着,然后另一只脚也踩了上去,又译次飞了……眼看着又要撞上了我不知该向哪边转弯了。慌忙之下我乱向一个方向转弯,竟躲开了石头!但是我因为得意忘形又“飞”了一次。最后我渐渐地学会了去自行车 。
我终于学会骑自行车了!
现在我单手骑,站着骑都能随心所欲啦
骑自行车真是比跳伞还刺激。比吃冰棒还要爽。我最喜欢骑自行车。