同学作文
我们班有一位女同学,长得很可爱,普通的短发非常适合她,家中也很有钱。但是,我是在想不通这样一个姑娘品行怎么如此恶劣!
如果人不犯我,我自然也不犯人,可是我的性格是睚眦必报。某天,我与她发生口角,这女同学气不过,下午就叫了其他班几个人在班门口堵我,说要收拾我。幸亏几个要好的同学报告了老师,老师和校领导解围,我才有幸躲过。事后还盘问了我很久。最后那几个堵在班门口的男生女生被开除了,而那位同班同学姑姑貌似是个当官的,把这件事压了下来,具体的内幕我也不清楚。后来我与那位女同学又和好了,毕竟同学每天都要见面。可关系一直也就保持在普通同学。
另外,这个同学上学还拿着手机,这是我们学校严令禁止的,我作为班干部也不可能不管,可我真的不敢管……
这位同学其实很大方,每年的捐款她都捐很多,平常对同学也很大方,经常组织团购文具,给同学们打折,因为她家就是做这个的。
这位同学想必是被家人宠坏了,才养成了这样嚣张跋扈的性子,这样的女孩更需要去磨练,她家人有钱,可她不可能一直有钱,俗话说,富不过三代。我不希望我的同学成为一个啃老族。
希望这位同学能振作起来,利用自己的优势做一些更有意义的事情。