心灵作文
爱,是真情的流露,也是心灵的感召。
在生活中,有关爱,有爱心,爱护和爱情。每种爱都是你的心在奉献,所以只有用了心,才能叫爱。
我们在这个世界上是一个有灵魂的个体,有生命的个体,但是谁忍着一定会有的伤害把我们养大生存在这个世界上?——是父母从我们诞生。后。长大。成人。再到结婚。生子,仿佛每个阶段都有他们的付出。但他们从未真正抱怨过,也从未放弃过,因为他们坚信你永远会给他们争气,会让他们明白养育你的正确性。可是,我们从不懂事到懂事,仿佛他们总会用无数条痛心的理由为你买单,然自己难堪。抹泪!而你却从未领略。从未感激过,仍一次次地刺向他们几乎破碎的心。
当我们关心同学时,想想父母:当我们爱护草地时,想想父母:当我们在外游乐时,想想父母。把父母装进你心,你将会受人敬仰,不再后悔。
可能会有人说只有爱情才是真爱!是,但是你连父母都不会爱,更不用说什么爱情了!虽然爱情很美好,但它也是需要时间的,难道你可以保证和他在一起的时间比和父母在一起的时间还多吗?不太可能,但如果你学会了爱父母,你可以忍受。接受父母的所有指责和玛法。那么,你将会学会了真正的爱,那样的爱情自然美好,而且他将更爱你,是因为他知道你带他同亲人一样,所以他自然回同亲人一样待你!那么,这样的爱才叫真爱,才可以没有任何虚假的伪装。
趁我们还年轻,我们的父母还年轻,请狠狠的爱他们,给他们一段美好的回忆和不想忘却的感觉!
让爱走进你的心灵吧!你的心在召唤!