xx月xx,期待已久的普吉岛之行终于要启程了,我和2位福山小伙伴以及3位妈妈带着兴奋的心情踏上了这为期5天的旅程。
我们在机场等了2个多小时才上了飞机,经过了5个多小时的飞行,我们终于到达了普吉岛。我们坐着大巴来到酒店休息。
第一天,我们去码头坐快艇前往第一个要去的岛——帝王岛。这个岛不大,人却特别多,我们在岛上吃了美味的午餐,当地泰国人用海里捕来的鱼虾蟹直接烤着吃,吸引了很多游客前去购买。由于泰国这边的气候炎热,一年四季都是夏天,我们来的这些天气温几乎每天都高达34度,所以妈妈给我们买了冰激凌和这里盛产的椰汁,真是太美味了!
第二天,我们来到了毒蛇馆参观,让我亲眼见识了真正的蛇。原来蛇的品种还真多,我看到的就有:竹叶青、蟒蛇、眼镜蛇、以及剧毒的金刚王眼镜蛇……真是让我大开了眼界。
第三天,我们还是坐快艇来到第二个岛——珊瑚岛。在珊瑚岛可以玩降落伞、海底漫步、还有香蕉船,我还在这里玩了浮潜喂了小鱼。海里的小鱼真是太美了,看着它们自由自在的游来游去,就像现在的我一样,好开心!
第四天,我们看了猴子和大象的表演,妈妈还带我坐上大象的背亲自体验,我们环游一周给大象喂食了一串香蕉,原来大象都是用它的长鼻子吃东西的呢!
最后一天是我们的自由活动时间,我们到了最有特色的二个岛——大小PP岛。这里的海水特别清澈,一眼望去都能看到海里游来游去的鱼儿,这2个岛的沙也特别的细腻,就像我们小时候吃的奶粉一样。我第一次在这美丽的大海里跳水、游泳、喂鱼,感觉真是又刺激又兴奋。
普吉岛之行让我既玩得开心又学到了很多知识,真是一举两得受益匪浅,离开的时候我们都依依不舍,希望下次有机会能再来美丽的普吉岛游玩。