那件事真令我难忘作文
要说起那件难忘的事就要从我四年级的时候开始说了。这件事情就是举办元旦晚会,老师让我来做主持人,因为当时我并不会合理分配时间,我的词也没想好,也有一部分原因是因为他们要上报的节目也没给我上报。老师一直也在催我,我很着急也没有办法。知道开始的那一天下午他们才上报名单,我马上想好了词,打算大展身手。
节目演到中途,我嗓子已经哑了,大家都在那天很兴奋,我扯着嗓子也没有人听见。我给老师提了个建议,玩一个有趣的游戏,谁要是在这个游戏中赢得了胜利,就可以获得一个奖励。首先,我们玩儿的游戏是蒙眼踩气球。我也跟着一起玩儿了最后我挺到了第二名,被另一个同学拿到了第一名,于是,奖励就这样飞走了。
接下来玩儿的是抢板凳是一个考验反应能力的游戏。在他们玩儿游戏地途中,有一个举动特别令我感动,就是有一个同学看见我口干舌燥,于是给我了几个橘子,我特别的感动,心想竟然有人关心我,还有几个同学纷纷为我送上了食物。过了一会儿,比赛是分出胜负了。该揭晓最终大奖了,这种大奖就是给两个棒棒糖。
下面继续表演节目,同学们的节目都非常精彩。有着劲爆的街舞,精彩的舞蹈动作使我们拍手叫好。也有搞笑的小品和相声,逗得我们捧腹大笑。节目终于演完了。老师为大家准备了一大罐糖和一箱的瓜子。作为主持人的我发糖,瓜子,交给其他同学。同学们急着要糖,最后两个糖老师就说把两个糖给我,因为今天我比较辛苦。谁知同学们上来抢糖。于是我糖罐里的糖被一抢而空。我心里很难过,但我也不能说出来不就两个糖吗?让大家吃了也好。他们把糖罐留了下来,我用那个糖罐把在节目主持中,同学们给我的零食装了起来。
看着这些零食,我特别感动。不得不让我永远的记住了这次的元旦晚会。我想这些零食并不是代表普通的零食,而是代表我们同学之间的友谊。至今,那个糖罐我还在留着……