感觉的作文
在一样长的时间里,有时会感觉过得很快,有时却感觉过得很慢,这些感觉都跟你的心情有关。
发烧在家里休息的时候,我一直坐在床上,拿起一本书,从头看到尾,再看看手机上的好文章,大概看了十来篇了,还只有十点半。“啊呀!”我叹息了一声,时间过得真慢啊!我都无聊死了!
在学校上课的时候,上课铃声一响,我只是在书上记了点儿笔记,老师问了我们几个问题,读了两遍课文,一转头,就下课了。一节课像是五分钟一样,过得那么快!一个早上似乎只有半个小时!
我们在新加坡旅游,来到了环球影城。我和几个同学选了一个游玩项目变形金刚,本以为这个项目很好玩,可一坐上去,啊!崩溃!我们像一个球似的,瞬间就被眼前的“变形金刚”扔来扔去,忽然着“火”了,座位都热了起来,忽然幢上冰山,迎面寒风刺骨。这时,我的头已经被晃晕了,但车子还在“飞来飞去”。太刺激了!我闭上眼睛,神经紧绷,怎么这么久?时间这么长?
恰恰相反,另一个同学却玩得相当开心!她坐在上面,一直在叫,“太好玩了!太好玩了!”一幅无比享受的模样。结束了她还在念叨着,时间太短了,怎么感觉才进去就要下来了。
哈哈!时间真是太神奇了!