感觉的作文
我感叹时间的飞快,因为高三转眼来到,在我还没有来得及准备的时候;我后悔以前的种种,种种没有激情的日子,可惜,我不知道怎样表达自己此时此刻的心情,很混乱,对前途很茫然。
也许,很可能有许多想我这样在高三徘徊的十八岁所谓祖国将来的花朵。没法控制自己的行为,上网,追女生,打架,吸烟,种种坏习惯综合一身,有些人放弃了,有些人仍在徘徊。我有良知,我对不起自己的父母,我不希望自己继续这样下去,日子惶如梦境,没有激情,没有活力,一天天的过,混天聊日,充满了麻木。
很难相信我以前也是一个很好的学生,在班里名列前茅。那只是过去了。以前美好的回忆使我总是不甘心自己现在的处境,我希望找到那学习的激情,不愧对父母,不辜负老师和亲戚朋友。我希望醒来,有个人来帮帮我摆脱困境。
我也是一个人,我也希望有个好前途,好好孝敬自己的父母。我没想过结束自己的生命,可我总是活在自己的梦里,神啊,救救我吧!
我的高三正在进行时,十个月很快就会过去,我?继续茫然还是发奋苦读?感觉,你在哪里?在哪里呀?我在寻找。寻找……