说起最快乐的一件事,你们一定会说是去玩吧,但是你们错了,我最高兴的事情就是考试考得很高分。
今天,我们考了数学,数学老师飞快地批改着试卷,很快就知道了我们的分数,当听到我的分数是95。5时,我高兴的跳了起来,但是我又有点不相信,我再次问了告诉我分数的那个同学,那个同学说,没有骗我,我又去问老师,这时我才确定下来。回了家之后,妈妈表扬我了一番,妈妈说我这次有了很大的进步,听了妈妈这句话,我心里美滋滋的。
这就是我最快乐的一件事啦!大家和我快乐的一件事一样吗?一样的话,就马上拿起笔,写下一篇这样的日记吧!