感觉的作文
对于生活,每个人有不同的感受。或明媚,或忧伤。也许青春本身就是一个多感受、多幻想的季节,所以感觉才会特别的多。
曾经在书上看到一段文字,里面有提到“没有朋友、孤独的人是可悲的……”我就对同桌说:“你看看这段文章。”她看完后,我问她:“有什么感受。”“说的很对啊!”她回答说。“唉!”我叹口气,“我就不同意。”是的,我向来就不这样认为。一个人不可能没有朋友的,这只在于交的是深还是浅,交的浅的也是朋友,只不过不知心而已。而孤独是每一个人需要的一种状态,每一个人都会需要安静的时候。或许有人会说,安静和孤独是不一样的。但也算是殊途同归,不是吗?都是一个人享受一个人的惬意。
或许我本身就是一个孤独的人吧!习惯了一个人的生活,习惯了一个人的时间,习惯了漠不关心,对于身边的人或事,甚至习惯的以为一个人这样的生活就足够了。