感觉的作文
有时候,时间的快慢长短是随着我们的心情变化的。
过得快的时候,就像我玩游戏时,30分钟如一秒,很快就过去了。虽然我还想再玩,可是耳边妈妈的叫声活像一个音箱在叫,我也只好放下ipad了。
我在看书时,总感觉才过去了两三秒,已经从上午看到了中午。我又得去吃饭了,只好把书从手上放下来,吃完饭再继续未完的情节了。
过得慢的时候,就像等待下课上厕所,明明只过了两分钟,却“度秒如年”的过了“一个世纪”。还好,那次我没有“当众出丑”,不然可就成为同学们的笑柄了。
我在写、抄作文时,比“度秒如年”更夸张——“度秒如世纪”。我每写一个字,就感觉过了一个小时似的,感觉这篇作文好像永远写不完。
时间会根据我们的心情变化,有时过得快,有时过得慢。