感觉的作文
明天就是期末考试了,我回到宿舍,想象当初其会考试一样,复习得充实。
似乎已没有了当初情绪的紧张,没经历一些刻于心记的事,就逾到了夜里,应急灯下还是我,抱着物理书,只是身旁少了些人。走了,张颖睡了,大家都已不在这个“世界”了。
我捧着物理书,却怎么也看不下去,闪现在脑子里的只有逝去的友谊和明天的奇迹。终翻完了,什么收获都没有,有的只是一番杂思。心里不紧张,却迟迟不能平静,待应急灯也自行熄下,我便躺下了,当正睡着时,我已记不清是多久了。
一阵不明的喧哗,一天过去了。我不紧张,致成了现在的一无所获。这不像是瞿翔、张颖所表现出的自信,而是更深的一种惧怕。
接连三天过去了,我就这样过去了,没什么可多想的,一直在寻找当初的那种感觉。一直找。