感觉的作文
好久没有这样的感觉了!
一种很期待对方回自己信息的心情。好久好久了,将近一年了吧?之前总是可以守在电脑前,期待着另一个人来回复自己的消息,然后秒回对方,然后对方过了几秒没有会自己,自己就会怀疑对方是怎么了,去哪里了。
是的,已经很久没有了这样的感觉。那种感觉,为什么之前没有感觉到是这样的美妙。
很棒吧!至少我是这样认为的,周末,就该有个这样的感觉吧!
早上才刚说那个国小的蓝颜现在都很难聊到一起,但是,晚间,却又找回了之前的感觉,更多的感觉是像变了一个人似的,多想问他究竟发生了什么。让他突然又变回了之前的他。不可能看到了我写的那文章的。因此,对于他的大变,一开始是很戒备的,毕竟,他的扣,经常性地被侵,但后来,还是找到了以前的影子。如果可以见面。
是的,如果可以见面!
那种久违的感觉,谢谢你给我再一次体会到这种感觉,不管这是不是是最后一次!