感觉的作文
总之,在小时候,我总是盼望着自己快点长大,总觉得时间过得太慢,自己长得太慢。
不知不觉的,我已经是国小高段的学生了。我可以轻而易举地拿到放在桌子上的东西了,不用再踮着脚尖;我可以穿着花裙子,蹦蹦跳跳地上学去;我也可以手捧书本,像模像样地看书。我已经长大了。
可是,当我小时候向往的事情都实现以后,我的感觉却并不像小时候想的那样美好。我的生活里反而多了一些酸、甜、苦、辣。
我反而倒有点怀念起小时候的日子了。小时候,无忧无虑,只顾着玩,没有人会责怪你,更多地听到大人们说我很聪明,很机灵,很可爱;小时候,整天在家里玩,却不会有人说我懒,反而说我很乖,因为不用让爸爸妈妈操心、担心。
时间不能倒流,我也不指望再有一次童年。我知道,我只有珍惜今天,才会拥有美好的明天。