感觉的作文
今天阳光明媚,桃花绽开了红粉的笑脸,小鸟在桃树上欢快地又唱又跳,好像都在向我打招呼。
今天上作文课时,老师让我们摸他的口袋,猜猜他的口袋里有什么东西。我和阮江旭思索了一会儿,都猜是烟盒。一旁的叶王翔猜是香烟,郑薛蕾猜了半天,也没猜到。
最后,老师把口袋里面的东西拿了出来,里面竟然是口香糖,我们都目瞪口呆了。然后,老师用剪刀剪开了包装袋,再打开口香糖的盒子,拿出一个装着五块口香糖的锡纸,再把锡纸的两头扳开,再把中间的一条竖掰开。
老师先在每个人的桌前放了一个5激无糖口香糖,又让我们闻一闻,再叫我们捏捏是软还是硬。接着,他小心翼翼地把黑色为主的纸条掰开,再把另一层深蓝的上下两头扯开,把中间的一条竖拉开,又为我们讲解那尖尖的竖线是怎么来的。老师说:“工作人员是看小朋友的牙齿,做出来的,他的意思是,要请更多的小朋友来吃5激无糖口香糖。”之后,老师让我们舔了舔是什么味道,又让我们一口两口地咬,一共咬十下,再嚼一嚼是不是真的可以激活薄荷味。
果然,我一吸气,就感觉有一点儿辣,辣味溢满了我的口腔,这种感觉真爽。我想:我要是一辈子都可以吃到这样这么好的5激口香糖,那该多好啊!但是,嚼着嚼着,味儿就由浓变淡了。
以后,我一定要赚大钱,买更多的5激口香糖,和家人朋友一起分享我的快乐。