感觉的作文
今天晴空万里,桃花绽开红色的笑脸,小鸟在桃树上欢乐地跳着,还在为我歌唱呢!
我和奶奶一起去学作文,今天老师先让我们摸他的口袋,猜猜他的口袋里有什么东西,我和阮江旭都猜是烟盒,叶王翔猜是香烟,郑薛蕾猜了半天,眼睛忽闪忽闪的,却一个字也猜不出来。
没办法,老师只好把口袋里面的东西拿出来,原来是5激无糖口香糖!我们睁大了眼睛,张开了嘴巴。老师不慌不忙地将塑料包装膜用剪刀剪开,接着打开口香糖的盒子,拿出一块口香糖,打开包着口香糖的锡纸,五片口香糖就呈现在我们的眼前。
老师先在每个人的桌子前放了一片5激无糖口香糖,接着让我们闻一闻,再捏捏是软的还是硬的,小心翼翼地把黑色为主的纸条扳开,黑色纸片背后印有“激活感觉”四个字。再把另一层深蓝的上下两头扳开,深蓝纸片的边缘居然还有一些小锯齿。老师说:“工作人员是受小朋友的牙齿形状启发做出来的,他的意思是要请更多的小朋友来吃5激无糖口香糖!”原来这样啊。老师让我们舔了舔是什么味道,我们争先恐后地喊道:“是薄荷味的!”老师让我们一口两口慢慢咬十下,再嚼一嚼,果真是薄荷味!
我边吃边吸气,感觉有一点儿辣,这个味道溢满了我的口腔,感觉真好,我要是一辈子都可以吃到这样这么好的5激口香糖,那该多好啊!可惜,嚼着嚼着,口香糖的味道就由浓变淡了。
我想:我以后一定要赚大钱,买更多的5激口香糖,激活爸爸妈妈的感觉,让一家人一起分享我的快乐!