感觉的作文
明天,就要进行一年一度的越秀区乒乓球团体比赛了。
作为参赛队中的一员,我的感觉只有四个字——压力好大!主要原因是我今年已经在读四年级了,要打国小高年级组的比赛。而在高年级组里,我又是最小的。一想到要面对那些五、六年级的哥哥姐姐,我的双脚就不听使唤似地发抖。
我在做好心理准备的同时,也更加努力地训练。这几天,我练习拉下旋球练到肚子痛。训练完我已是气喘吁吁,满头大汗,一句话也说不出来。我的右手手掌也因此磨出了四个老茧……虽说是刻苦训练了这么久,但一想到要去比赛我不免还是有些害怕。
“尽力是跑到终点后还有力气喝茶聊天,拼命是到终点后直接被抬进医院。”,这是一个长跑冠军说的。我一定会像这名言里说的,拼命打好每一场球!