校园的小花园作文
大家的校园都有自己的特色,我的学校也不例外。在我的校园里有引人注目的柿子林,有绚丽多彩的小花园,还有那宽阔的操场……其中,我最喜欢的当然是一年四季都有特色的小花园。
春天,小花园里的小草露出了头,果树冒出了新绿的枝叶,虽然花儿没有绽开笑脸,但还在不断使劲往外钻。同学们也尽情地在那里玩耍,给那里增添了许多欢乐。
夏天到了,花儿终于看到了外面的世界,小草出来晒太阳,果树的叶子伸了个懒腰钻了出来,大家聚在一起汇成了一幅美丽的画卷,两只蝴蝶飞到了几朵花上,给这幅画卷添加了勃勃生机。
秋天到了,虽然小草、小花都枯萎了,但果树结出了一个个诱人的果子,那些果子像一个个小灯笼挂在枝头。下课了,同学们兴奋地跑出教室,欣赏着一个个小灯笼,还有些调皮的同学蹦跳着去摘果子,大口地咬起来,刚咬了一口,脸上的喜悦顿时消失的无影无踪。正当大家奇怪时,他终于忍不住大叫道:“啊!好酸啊!”大家都被他那怪异的叫声逗笑了。
冬天呢,大雪覆盖了一切,但最醒目的是那三只梅花鹿。它们是一家三口,爸爸站在那里,像个威风的哨兵;妈妈在努力的奔跑,像个赛跑冠军;宝宝则在一边尽情的嬉戏玩耍,真是幸福的一家。
小花园给我们带来了欢乐,我们给小花园带来了色彩,我们喜欢小花园。