校园的小花园作文
我们学校食堂的南面有一个小花园。那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天红叶似火,冬天白雪一片。同学们都喜欢到那玩。
春天,金灿灿的迎春花开了,香香的,而且还非常好看。这个时候,其它的树木已经开始长出小芽、新叶了。
夏天,尽管在操场上很热,但是只要一走进小花园里,就会感觉非常凉爽。因为夏天的时候树木的叶子已经长得非常茂盛,像一把巨大的遮阳伞,只要站在小花园里,就会感觉非常凉爽。要是吹来一阵风,那就更舒服了。
秋天,枫树的叶子红红的,像一把火在燃烧一样,十分好看。
冬天,虽然树木的叶子掉了,光秃秃的,非常难看。可是白雪把光秃秃的树木都化了妆,它们就变得非常好看了,像长出了新的叶子一样,披上了银装,分外美丽,很吸引人。
我喜欢校园的小花园,因为它为我们带来了欢乐和四季变幻的美丽风景,而且还是同学们的玩伴。
我喜欢小花园。