树的国小作文
我不是一棵普通的树,是一棵有爱心的树。
每天,呆在土里一动不动,真难受啊!我才九岁,就得了关节炎!所以我期待夜幕的降临,夜深了,森林平静了。我在小溪旁,边看风景,边闻花香……那个时候我很兴奋,很开心。
当然,我也很有爱心。有一次,我在小溪旁边看风景时。忽然,有一只小猎豹跑来了,摸了摸我的脚,小猎豹的表情好像很伤心,有可能找不到它的爸爸妈妈。小猎豹一下子飞快地跑了起来,速度像风一样。一会儿就跑了一百多米呢!我也不知不觉地跟了过去。
不一会就跑到城市里了。突然,迎面驶来了一辆大卡车,我来不及“刹车”,我就一把把小猎豹抱起来,飞快地跑起来。“咚”的一声,车头烂了!而我只受了一点轻伤。还好,还好没有出人命,也没有出“树命”呢!
双方各负一半责任。这不,我们还在保险公司谈判着呢!主要是谈判着我的身份问题:会走路,会干活,会说话,像一个人。是树,但不是树。
哎!这个世界太可怕了,我还是呆在森林里吧!