树的国小作文
春天,它开出了漂亮的花朵,抽出了嫩绿的枝叶。娇小的花儿被嫩绿的新芽衬托得那样娇脆,那样迷人。花儿散发着一股清香,净化了空气,使我们天天都能闻道香气!
夏天,它长的更苍翠了,那样强壮!它那浓密的枝叶,给我们带来一片碧绿的浓荫,漏下斑斑点点的日影。老人在树阴下“杀”上几盘;小孩子就在树下玩耍,显出一派悠闲的情景!
秋天,它显得更迷人了!大树的“头发”被秋风染成金黄色。风一吹,满树的金叶随风而落,犹如千万只蝴蝶从天而降以完美的弧线落在地上;它还给我们带来金黄的果实,那么讨人喜欢!那丰满的果实,与满树的金叶融为一体,很难发现它们,像就是在跟我躲猫猫,真可爱!
冬天,树上落满了银白色的雪花,像就是戴了一顶银帽子。我们就在树下堆雪人,给冬天带来一份热情!而大树,也精神抖擞地站在我家门口,欣慰地看着我们。
春去秋来,家门前的大树给我们带来了无限的快乐!
我爱我家门前的大树!