树的国小作文
人常常有梦想的时候,但是树,你也不要小瞧它,它也有梦想。到了那时候,你就会目瞪口呆了。
有一次,我来到一座山上,那些小草都瞧不起我,因为我长得太渺小了,但我没有气馁。我继续向前走去,不怕困难,勇于面对现实,就会取得别人的信任,终于登上了山顶。突然,我感觉城市、大街小巷都尽收眼底,风在耳边呼啸,头发吹得飘飘扬扬。蓬头散发的我,还能在享受这无穷的风光呢!
这时,天已暗了下来,慢慢地接近黄昏。我拿出了天文望远镜,眼睛会时不时地靠近天文望远镜的镜片,双脚偶尔颤抖了一下,脑袋会仰起来,好让眼睛观察到月球。这时我惊呆了,月球上有一名宇航员正在做实验,我多么想凑上去真正地感受那种无尽的自豪。自从那以后,我奋发图强,遇见妈妈时,试图把自己演得很平常。每天有不断地新发现,也在进一步地靠近梦想。
“成功了!登上月球了!”我高兴地蹦了起来。经过不懈的坚持及努力,我获得了诺贝尔奖。只要有梦想,不放弃,勇敢前进,就可以成功!