树的国小作文
我有一片树叶书签,它是由一片枫叶加工而成的。
枫树下有许多红彤彤的枫叶。他们千姿百态,模样多端,好看极了。第一眼看到它们的时候我就在心里想:不知道那些枫叶是跳进了染缸里呢,还是见到了秋姑娘害羞了,一下子红了脸。
我回家拿了一个盒子,又来到了那棵大枫树下面,挑选我认为最干净最漂亮的枫叶。我拿起一根小木棍,在那高高的枫叶堆里挑来挑去。突然,它出现了,一片红红的枫树叶,一片干干净净的枫树叶,一片跟我手掌似的枫树叶。我把叶子拾进我的盒子,拿回家用水清清擦拭,再用吹风机轻轻吹干,最后塑封打孔,串上了美丽的丝带,打上了一个漂亮的蝴蝶结。它成了我最美的一枚书签。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这样的美景我们身边就有!