我们的班级作文
你知道吗?我读五年级时第一学期的时候,班里就来了个“对手”,简直就是“武林高手”。她是女的,姓潘,名叫意雯。她每次不管是语文、数学还是英语,都是全班五名内,最多也只是十名内。你也许会惊讶,她英语是全班第一名,每次都是第一名。数学虽然她是“高手”,但有句话你听过没有?就是“强中自有强中手”,也就是说还有比他她更厉害的人,他是男的,叫黄炜。他可为“数学高手”,不只我们班,全级嘛?他排第二哦!想和他较量吗?最好别去哦!介绍到这,我该谈“正事”了。
就拿五年级第二学期来说吧!第一次语文考试,我以为我考不及格,谁知道我竟然考了第一名,我以为我这样就可以在班里炫耀一下了。两、三分钟后老师念,“潘意雯,90分。”我的脸色完全变了样,因为我也是90分。唉,只差0。5分就赢她了,可惜呀可惜!
最近数学老师要选数学的尖子生,我也被选中了,他也是。我一开始有好多不懂的题目。我去问他,他把试卷拿了出来,我看了一遍,你猜结果,完全正确!
看了我的介绍,你想和他(她)较量吗?