校园的植物作文300字
我们校园里的植物园是一个充满无限生生机而又美丽的地方。
我们校园里的植物在学校小门的正前方,那田里种着各种各样的菜,远看,田里绿油油的一片,像涂了绿色的油漆一样,田左边还种着几棵树,那些树像一个个士兵,好看极了!田右边还有许多盆红花,当太阳冉冉升起的时候,那些红花像火一样红。这里经常吸引了成群结队的蜜蜂和蝴蝶在里面自由穿梭,真像一幅巧夺天工的田园风光画呀!
红花的右边有一棵高大挺拔、四季常青的大榕树,它有三、四层楼那么高,它就像站岗的士兵一样,它长着许多胡须,数都数不清,一阵微风吹来,那些须就跟着风翩翩起舞,美丽极了!
小燕子、蜜蜂和蝴蝶等小动物向植物园飞来,给我们校园里的植物园增添了无限生机。
校园里的植物园里还有很多各不相同的树和花呢!各有各的特点,只要你走进我们绿草如茵、花团锦簇的植物园,你怎能不被吸引呢?